Peñarroya-Pueblonuevo C.F.

domingo, 27 de abril de 2014

2-3. EL PEÑARROYA SE DESPIDE DE LA PREFERENTE CON VICTORIA

El Peñarroya se impuso al Fuente Obejuna en el derbi comarcal, 2-3. En Casas Blancas y con el conjunto Peñarriblense como visitante, se celebraría la última jornada del campeonato liguero en la Regional Preferente. Pronto se pondría el Peñarroya por delante en el marcador, fue en el minuto cinco, Fontalba llega por banda izquierda hasta línea de fondo impidiendo que el balón salga fuera del rectángulo de juego, dejando para Jeromo, éste combina raso con Antonio Miguel que a placer dentro del área chica remata para hacer el cero a uno. Poco le duraría la alegría al conjunto visitante, ya que en el minuto 10 el conjunto Mellariense lograría el empate, Ismael comete falta dentro del área sobre Roldán, señalando el colegiado el punto de penalti, la pena máxima se encargaría de transformarla Pakito, 1-1. Pasado el primer cuarto de hora, concretamente en el minuto 16, Alfonso bota una falta desde el costado izquierdo y Pedro Gallego con un gran remate de cabeza cerca estuvo de poner por delante nuevamente a los suyos en el marcador, el cuero saldría ligeramente por encima del travesaño. Dos minutos después, nuevo libre directo que efectúa Alfonso y Antonio Carlos de cabeza manda el balón al larguero, el rechace le caería a Tomás que lo estrellaría en el cuerpo del meta Paco. Se llegaba al tramo final de la primera parte con tablas en el marcador. En el minuto 40 Antonio Miguel se marcha en velocidad por el costado derecho dejando finalmente para Alfonso, pero éste dentro del área con todo a favor no logra controlar el esférico. Dos minutos más tarde el Fuente Obejuna gozaría de una clara ocasión para haberse puesto por delante en el marcador, balón que queda suelto en el área y Roldán con un fuerte disparo raso chuta y Lalo con los pies despejaría el cuero, gran intervención del meta visitante. A falta de un minuto para llegar al cuarenta y cinco el Peñarroya hacía el uno a dos, Cipri llega hasta línea de fondo por la banda derecha colgando el balón al área y Fontalba adelantándose a sus rivales manda el balón al fondo de las mallas, 1-2. Con este resultado se llegaría al final de los primeros cuarenta y cinco minutos. Tras el paso por los vestuarios la tónica del encuentro no varió mucho en cuanto a la primera mitad, con un juego muy poco vistoso y con un Peñarroya que gozó de múltiples ocasiones para haber ampliado distancias en el marcador. En el minuto 52 libre directo que pone rápido en juego Antonio Carlos para Alfonso, saliendo el disparo de éste a la izquierda de la portería defendida por Paco. En el minuto 59 Pedro Gallego a punto estuvo de sorprender a Paco con un centro desde la derecha, el cual se envenenó y a punto estuvo de colarse en la portería. Seguía el conjunto visitante creando peligro sobre el marco contrario en busca del gol que le diera la tranquilidad. En el minuto 68 Fontalba en banda izquierda combina con Alfonso y éste desde fuera del área prueba fortuna saliendo el balón a la izquierda del marco de Paco. Dos minutos después nueva ocasión de peligro con ambos protagonistas pero esta vez el que asiste es Alfonso, que combina por alto para Fontalba y éste desde dentro del área cruza demasiado el esférico saliendo por línea de fondo. En el minuto 75 el Fuente Obejuna cerca estuvo de poner el empate en el marcador, balón que queda suelto en el área tras un saque de banda y Voltios chuta despejando Juanmi el esférico, buena intervención del meta visitante que había entrado sustituyendo a Lalo. A falta de cuatro minutos para llegar al noventa, el conjunto visitante hacía el uno a tres, Josemi en banda derecha deja para Pedro Gallego colgando éste último el balón al área para que Sebi, recién incorporado al terreno de juego, tras adelantarse a la defensa local hiciera el uno a tres. Ya en el descuento, el Fuente Obejuna recortaría diferencias en el marcador, falta que cuelga al área Pakito, saliendo el balón rechazado, cayéndole el rechace a Serrano que solo ante Juanmi hace el dos a tres definitivo. Con este resultado se llegaría al final del encuentro.

Fuente Obejuna - 2

Peñarroya - 3

Fuente Obejuna: Paco, Juve, Antonio, Juli, Serrano, Voltios, Roldán, Juanmi (Paredes 65'), Carlos Martínez, Paquito y Rubio.

Peñarroya: Lalo (Juanmi 47'), Pedro Gallego, Ismael (David 56'), Joselillo, Antonio Carlos, Tomás (Josemi (50'), Cipri, Alfonso (Sebi 85'), Antonio Miguel (Alberto Ceba (52') y Fontalba.

Árbitro: Montenegro Rubiano. Amonestó a los locales Serrano, Paquito, Carlos Martínez y Voltios; Y a los visitantes Ismael, Antonio Carlos y Alfonso.

Goles: 0-1 Antonio Miguel (5'), 1-1 Pakito (10'), 1-2 Fontalba (45'), 1-3 Sebi (86'), 2-3 Serrano (90').