martes, 14 de mayo de 2013

LOS BENJAMINES DAN EL SALTO A LA SEMIFINAL DE LA COPA DIPUTACIÓN

Un día excelente para practicar el fútbol a las 19 horas del sábado. Empezaba a rodar el balón en Casas Blancas. Se enfrentaban los Benjamines del Peñarroya frente al aguilarense ,los cuartos de final de la copa diputación de 2ª Provincial, ya que en la ida los de peñarroya ganaron 2-5. El partido tuvo un claro y único dominador, los del peñón, desde principio a fin el balón estuvo en posición del equipo local, mientras que muy ordenadamente y con criterio, los visitantes que tenían buenos jugadores, intentaban robarnos el balón y saliendo a la contra y con algún balón largo pudieran cogernos las espaldas a los del Peñarroya, pero la defensa estuvo muy atenta. Así es como empezó el partido, no pudo empezar mejor el partido ya que a los 30 segundos, Nolasco roba el balón y hace un pase a Miguel Durán que ponía el 1 a 0. Seguía dominando el Perñarroya y en el minuto 3 Dani ponía el 2-0 . El argumento futbolístico fue un calco de los anteriores. El 3 a 0  llegó en el minuto 7 con gol de Miguel Durán. Era un partido muy vistoso . El Aguilarense a través de una falta hace su primer gol en el minuto 15. El Peñarroya con un buen toque de balón llega al 4 gol , jorge muñoz . Seguía el partido con la misma tónica  El Aguilarense recortaba distancias en el marcador, en una falta directa con un excelente gol . En el ultimo instante de terminar la primera parte Dani hace el 5-2 en el minuto 28. Terminó la primera mitad con un 5-2 para los locales. La segunda parte empezó con la misma intensidad de la primera parte. Minuto 3 Dani hace el gol mas bonito del partido, con un potente tiro desde fuera del área por toda la escuadra. Se notaba el dominio del Peñarroya en todo el sector del campo y en el minuto 7 Jose María recorta a un contrario y sube al marcador el 7 a 2. Estaba muy claro que llegaría mas goles, en el minuto 15 Miguel Durán ponía el 8-2. La grada disfrutaron del partido y en el minuto 20 Jose María hace el 9-2. Los del Peñarroya ya estaban clasificados para la semifinal con este resultado, pero los niños querían mas y a través de un corner Jorge Muñoz de cabeza ponía el 10 a 2 en el minuto 25. Los visitantes recortan distancias en  el marcador en el minuto 28, un balón que pierde Dani en el centro de la defensa. Dar la enhorabuena a todos los jugadores por su gran deportividad y a la afición por su gran comportamiento. Muchas gracias. Destacar el gran esfuerzo de los jugadores del Peñarroya por la temporada que están haciendo, llevan disputados 30 partidos entre liga y copa diputación y los 30 ganados. Animar a los aficionados al fútbol  que vallan el próximo sábado a las 12 horas a ver el partido entre Peñarroya y Villafranca en semifinales. Ánimo campeones que podéis .

Crónica: Mariano Gómez.