martes, 28 de febrero de 2012

NUEVA DERROTA DEL PEÑA... Y A CINCO DE LA SALVACIÓN

Derrota del Peñarroya en un feudo donde se esperaba que sacara los tres puntos.Con esta derrota el equipo se queda a cinco puntos de la salvación,por lo que pinta mal para un equipo que ve como semana a semana las esperanzas se le escapa de las manos.Una primera parte igualada en la que el Arahal se pondría por delante en el marcador en el minuto 36 por medio de Guille,pero pronto empataba el encuentro el equipo visitante por mediación de Dani Lanza cuando el reloj marcaba el minuto 40.Tras el paso por vestuarios se esperaba a un Peñarroya mas ofensivo de cara al marco local,pero los minutos fueron pasando y lo que se vio es que cuando el partido casi llegaba a su fin, llegarían los dos tantos que sentenciaron al Peñarroya,el 2-1 en el 85 por Alvarez y el 3-1 lo marcaría Rafalin en el 90.Ya con este resultado no se vio nada mas que a un equipo con los brazos bajados ante una oportunidad de mantenerse cerca de la salvación que desaprovecharon.Mencionar por último que este era el segundo partido que ganaba un descendido Arahal en lo que se lleva de temporada.

ARAHAL -3
PEÑARROYA -1

Arahal: Alexis; Álvaro, Álex, Darío (Bebeto, 35), Chema, Diego, Edu, Romero (Rafalín, 46), Eusebio (Portillo, 67), Guille y Carlitos (Álvarez, 72).

Peñarroya: Andrés; Joki, Julio, Diop, Recio (Castilla, 46), Jorge (Fede, 80), Moreno, Soto (Rafalillo, 65), Chico, Dani Lanza y Chiqui (Tomás, 80).

Árbitro: Ríos Rodríguez, de Granada. Amonestó a los locales Darío, Álvaro, Rafalín y Bebeto; así como a los visitantes Joki, Diop, Castilla y Moreno, este último en dos ocasiones, por lo que resultó expulsado (75).

Goles: 1-0 (36) Guille. 1-1 (40) Dani Lanza. 2-1 (85) Álvarez. 3-1 (90) Rafalín.