lunes, 27 de febrero de 2012

EL PEÑARROYA FEMENINO VUELVE A GOLEAR EN SU PASO POR CARDEÑA 0-6

Set en blanco... El que le endosó el equipo Femenino al Cardeña

Con carnaval y futbol asi fue el comienzo de la tarde del sabado en las instalaciones deportivas de Cardeña con una temperatura ideal para el encuentro de futbol 7 entre Cardeña y Peñarroya C.F. Muy mentalizadas salieron las jugadoras del Peñarroya de intentar adaptarse lo antes posible al terreno de juego ,campo de tierra que dificultaria el buen juego del equipo sabiendo que el Cardeña es el equipo de la competicion con mas experiencia en este terreno. Minuto 10 y gol de Rocio que puso el encuentro con el respeto para todas las jugadoras que con varias llegadas del Cardeña y una defensa organizada del Peñarroya no dejó que la gran portera Candy tuviera problemas llegando al final del primer tiempo no con muy brillante juego por parte de los dos equipos.Al comienzo de la segunda con el juego 1-2-1-2-1 el Peñarroya cambio todas las posiciones de las jugadoras lo que el Cardeña no aprecio y fue cuando presionando en todas las lineas Rocio dejo las huellas de ser la pichichi del campeonato con 5 goles sin ningun desperdicio con cabeza saque de corner y tiros a puerta muy colocados dificil de parar.Mientras que Maria Jose forzaba por las bandas a todo el equipo de Cardeña por su brillantez en el control y conduccion del balon dejando asi claros en el centro donde Lorena y Rocio con sus goles serian las machacadoras del encuentro.Al final un 0-6 para el Peñarroya que  deja consolidada su buena posicion en la tabla a falta del proximo fin de semana en el que el Peñarroya recibe al Pozoblanco en Casas Blancas.