miércoles, 1 de febrero de 2012

CUATRO DE CUATRO

Ni una sola victoria el finde semana pasado.

El Peñarroya se desplazaba hasta Utrera con una única intención que era la de ganar o ganar, y pronto se les pusieron las cosas de cara ya que nuevamente el equipo de Hueso se adelantaría en el marcador a los cuatro minutos, dándole el equipo Sevillano completamente la vuelta al marcador, hasta establecer el seis a uno con el que llegarimaos al final del encuentro. Este finde semana nos vista el Espeleño, derbi que llega en un momento muy complicado para el equipo Peñarriblense.

Los Juveniles volvieron a venirse de vacío de tierras Cordobesas, derrota por tres tantos a dos frente al Figueroa. El equipo dirigido por Rafa sigue en los puestos de ascenso a Preferente Juvenil, esta semana reciben en Casas Blancas al  Bujalance.

Los Cadetes vuelven a lo mismo de inicio de temporada, mal juego y poco rendimiento, salió derrotado en casa por uno a cinco frente al Montilla, esta semana se desplazan hasta Figueroa, equipo que esta semana derrotó al lider el Córdoba, Mucho tiene que mejorar el equipo Peñarriblense si no quiere pasar apuros a lo largo de la temporada.

Los Infantiles cosecharon una nueva derrota en Casas Blancas frente al Villa Del Río por un tanto a dos, el equipo dirigido por Pedro está situado en la mitad de la tabla, esta semana se desplazan para enfrentrarse al Parque Cruz Conde.

PARTIDO DISPUTADO EN EL ESTADIO DE CASAS BLANCAS POR LOS EQUIPOS DEL PEÑARROYA C.F. Y EL VILLA DEL RIO.
PARTIDO MUY DISPUTADO ENTRE AMBOS EQUIPOS EL CUAL ACABO CON EL RESULTADO DE 1-2 PARA EL EQUIPO VISITANTE. NUESTRO EQUIPO PRESENTO NUMEROSAS BAJAS PERO NUESTROS MUCHACHOS LO DIERON TODO EN EL CAMPO, LAS JUGADAS SE SUCEDIAN EN AMBAS AREAS Y LOS DOS EQUIPOS ATACABAN SIN DESCANSO. A LOS 15' UNA BUENA JUGADA DE ELOY QUE SE VA POR SU BANDA SORTEANDO A VARIOS CONTRARIOS, CEDE A PEDRO JAVIER QUE DESDE LA ESQUINA DEL AREA SUELTA UN FUERTE DISPARO QUE SORPRENDE POR ALTO A JORGE. EL EQUIPO VISITANTE NO SE DABA POR VENCIDO Y EN UNA JUGADA AISLADA DE SOTO SE VA DE VARIOS DEFENSAS Y DE GRAN VASELINA BATE A ARENAS EL CUAL NO PUEDE HACER NADA POR DETENER EL BALON, TODO UN GOLAZO. ASI LLEGANDO AL FINAL DE LA PRIMERA PARTE.
LA SEGUNDA PARTE COMENZO CON EL ATAQUE DE NUESTROS MUCHACHOS, AUNQUE NO CONSEGUIAN ELABORAR UN JUEGO DE TOQUE PERO CON MUCHA FUERZA INSISTIAN E INSISTIAN, PERO EN EL 52' EL JUGADOR JOSE CARLOS SE VA DE SU DEFENSOR Y CONECTA UN FUERTE DISPARO QUE SE CUELA POR TODA LA ESCUADRA. AMBOS EQUIPO DISPUSIERON DE VARIAS OCASIONES MAS PERO NO ESTUVIERON ACERTADOS DE CARA AL GOL Y ASI LLEGAMOS AL FINAL DEL PARTIDO CON EL RESULTADO DE 1-2 PARA EL VILLA DEL RIO. DESTACAR A NUESTRO JUGADOR MANZANEDO EL CUAL HIZO UN MARCAJE SOBERBIO AL MEJOR JUGADOR DEL VILLA DEL RIO SOTO.