sábado, 4 de febrero de 2012

EL PEÑARROYA FEMENINO SE ALZA CON LA VICTORIA FRENTE AL MELLARIENSE, 4-5

Mucha rivalidad la que demostraron los equipos de Peñarroya C.F y C.D Mellariense en las instalaciones deportivas de Hinojosa en la tarde del sabado.Tarde muy fria lo que supuso y recomendar hacer el precalentamiento en las jugadoras del Peñarroya lesionadas en el interior de los vestuarios de las instalaciones. El encuentro empezo con mucha intensidad y alos 4 minutos caia la jugadora en el area por un posible penalti.Ya avisaba el Peñarroya cuando Rocio con un gol espectacular desde gran distancia batia ala cancerbera Lidia que nada pudo hacer.Asi el FuenteObejuna empato con jugada por el centro y tiro a puerta donde Ely no pudo tampoco hacer nada.El Peñarroya con el sistema 1-3-3 llegaba ala mitad del encuentro con un dificil resultado 4-2 en contra.En la segunda parte el Peñarroya como siempre no dejo ni un respiro y el constante trabajo de sus jugadoras muy posicionadas y con mucho cambio rotativo en el interior del equipo remontaba el encuentro a un 4-5 llevandose los 3 puntos nuevamente.
Resaltar la muy buena actuacion por parte de los dos equipos con mucha disciplina dentro y fuera del campo.El Peñarroya suma sus 3 puntos y ya pensando y preparando el partido del sabado contra el lider,Hinojosa del Duque.