sábado, 4 de febrero de 2012

LOS JUVENILES DERROTAN AL BUJALANCE POR CUATRO A TRES EN UN PARTIDO VIBRANTE

Partido vibrante el vivido en la tarde del sábado en Casas Blancas entre el Peñarroya y el Bujalance Juvenil. Partido que comenzaría con un tempranero gol del Peñarroya concretemente en el minuto 2 por mediación de Alfonso, balón que coje el delantero dentro del área y bate por bajo al meta Montero. No le duraría  mucho la alegría al conjunto Rojillo ya que en el minuto 6 Muñoz lograría batir a Juanmi tras un error de la defensa local estableciendo el uno a uno en el marcador. Con el empate en el marcador lo seguían intentando los dos equipos, pero sin crear ni una sola jugada solo al pelotazo, en el minuto 22 de partido Alfonso nuevamente adelantaría a su equipo, balón que controla dentro del área y frente al portero manda un gran disparo que supondría el dos a uno para el cuadro rojillo. Con el marcador a favor para los locales, el equipo visitante intentaría conseguir la igualada a base de pelotazos,  hasta que en el minuto 32 el Bujalance pusiera el empate en el marcador por mediación de Rafalillo. Con el dos a dos en el marcador llegaríamos a los instantes finales de la primera parte donde el equipo visitante estuvo a punto de irse con el marcador a favor al descanso, Rafalillo tras un error de la defensa local se planta solo ante Juanmi pero su disparo salió fuera a la derecha de Juanmi. Tan solo un minuto después Pérez tuvo que abandonar el terreno de juego tras llevarse un golpe en la cabeza. Con esta jugada llegaríamos al descanso. Al inicio de la segunda mitad Ian entraría para sustituir a Pérez. Cuando tan solo se llevaban disputados tres minutos de la segunda mitad el Bujalance se pondría por delante en el marcador nuevamente por mediación de Muñoz. Partido loco el vivido hoy en Casas Blancas, con el resultado en contra el Peñarroya se volcó arriba para intentar darle la vuelta al marcador, en el minuto 55 Sánchez lograría la igualada, falta que bota el equipo local rápido y tras el despiste de la defensa visitante Sánchez dentro del área le cae el balón mandándolo al fondo de las mallas, 3-3. Con el empate en el marcador los dos equipos se mostraban muy nerviosos. En el minuto 73 aproximadamente el árbitro anularía un gol al conjunto local por fuera de juego. Seguía el Peñarroya intantándolo con un Bujalance encerrado atrás y jugando al patadón, ya en el minuto 88 Nuevamente Alfonso lograría materializar el cuarto, el tercero en su cuenta goleadora, balón que coje a unos veinte metros de la portería y tras regatear a varios adversarios logra el cuatro a tres definitivo. Resultado con el que llegaríamos al final del encuentro. Nueva victoria del Peñarroya Juvenil que hace que siga en puestos de ascenso, la semana que viene se desplazan para enfrentarse al Salvador Allende.

Peñarroya – 4
Bujalance – 3

Peñarroya: Juanmi, Emilio, Joselillo, Juanma, Sánchez, David, Ceba (Javi 86), Pérez (Ian 45), Alfonso, Alcalde y Jose Ángel (Hidalgo 64).

Bujalance: Montero, Fran, guerrero, Ramón, Miguel, Jesús, Juanma, J. Carlos, Muñoz, Rafalillo (Chindo 79), Manu.

Árbitro: Vela Jiménez; Amonestó por los locales a Alfonso, Ian, Juanma y David; Y por los visitantes a Fran, Rafalillo, Muñoz, J. Carlos y a Chindo en dos ocasiones por lo que sería expulsado.

Goles: 1-0 Alfonso (2), 1-1 Muñoz (6), 2-1 Alfonso (22), 2-2 Rafalillo (32), 2-3 Muñoz (48), 3-3 Sánchez (55), 4-3 Alfonso (88).