sábado, 11 de febrero de 2012

LOS CADETES ACABARON REGALANDO EL PARTIDO AL SÉNECA 2-3

Derrota del Peñarroya ante el Séneca por un ajustado 2-3 en un partido bonito de cara para el aficionado y emocionante.Durante los primeros 20 minutos el transcurrir del encuentro se vio a dos equipos que intentaban con hacerse con el control del juego en la medular ,pero de cara a puerta no se veía peligro alguno.En el 23 se produjo el primer tiro favorable para los locales por medio de Castro que ataja José bien colocado.Pero mas clara seria la que se produjo en el 28,Rafa centra en banda derecha y Castro en boca de gol en semifallo remata y el meta envía a córner,este se saca y Duran cerca del marco no acierta en contactar con el balón parando José.Ya en el minuto 30 vendría el 1-0 en una falta que saca en banda izquierda Jorge y el balón entra directamente en meta sin que nadie lo toque en segundo palo.Se crecía el Peñarroya en el juego y así en el 37 Pedro Javier saca en largo sobre Castro y este dentro del área cruza el balón fuera ajustado al poste derecho.Pero cuando mejor estaba jugando el Peñarroya llegaría el empate en el marcador,minuto 41 Sánchez tira raso al poste derecho y el rechace lo remacha al fondo de las mallas Salinas 1-1.Pero la mala fortuna se cebaba con el Peñarroya que vio como en el último suspiro de esta primera parte en el 45 llegaba el 1-2,falta que saca en banda derecha Salamanca en alto y Pedro Javier no acierta a quedarse con el balón ante la presencia de Salinas y el esférico termina en el fondo de la meta local.Tras el paso por vestuarios en el 51 pudo ampliar la cuenta el equipo visitante en un remate de Luque que despeja en gran intervención Pedro Javier en dos tiempos a córner.En la primera aproximación de este segundo tiempo para el Peñarroya llegaría el 2-2,Jorge saca una falta desde 30 metros y el balón tras dar en el larguero y en José se introduce en el marco visitante,marcaba el reloj el minuto 67.En el 71 seria expulsado Juanpe por doble amarilla y esto en un principio hacia pensar en un asedio local sobre el equipo visitante,pero lejos de ello seria todo lo contrario,el Séneca era el que mostraba mas firmeza de cara al marco contrario,minuto 77 Salamanca lanza en la vértice del área grande en costado izquierdo fuera ajustado al poste izquierdo.En el 80 Jesús se queda solo ante Pedro Javier,pero no llega a contactar con el balón y el meta detiene raso.En el 81 Salinas centra y Luque remata de cabeza despejando Pedro Javier en gran parada a córner,este se saca y en segundo palo solo Salinas no acierta en el remate de cabeza.Pero donde si se producía el 2-3 seria en el 84 cuando Sánchez en jugada individual arrastra a la defensa local y dentro del área en costado izquierdo centra sobre Luque que libre de marca controla y con pie derecho envía al fondo de las mallas.Tras 4 minutos de descuento el arbitro del partido que fue muy protestado por ambos equipos dio por finalizado el partido.