domingo, 6 de mayo de 2012

FÚTBOL FEMENINO PARTIDO AMISTOSO

Encuentro celebrado en las instalaciones deportivas de Ciudad Jardin celebrado este sabado a las 20:30 con un denominador comun abundante lluvia.Lo que hizo retrasar el encuentro entre Califas Femenino y Subcampeon de la Copa Diputacion Peñarroya C.F femenino. Encuentro amistoso entre los dos clubes en el que empezaba ganando el Califa con un gol de falta al lado izquierdo de la guardameta Eli que nada podia hacer al disparo tan potente de Vero. Muy dificil el juego de los Califas con jugadoras con mucha experiencia.Con el 1-0 el Peñarroya C.F hizo posicionar mas su juego efectivo en el campo dando fruto del empate en el minuto 22 obra de Lorena.Ya en el 25 el Califa volvia a adelantarse por Alba 2-1 para el equipo local lo que no pudieron festejar puesto que Carmen desde el centro del campo y haciendo el saque correspondiente del gol encajado batia a la guardameta del Califa .Esta no daba credito al gol tan preciso tanto en la porteria como en el resultado llegando al empate 2-2 en la primera mitad .El Peñarroya muy mentalizado y con muchas ganas empleo todo el desgaste llegando a consolidar un buen juego de Lorena,Carmen y Maria Jose en la linea delantera y la muralla defensiva entre Elena,Patri,Sandra,Barbara y Ana junto a la jovencisima Jone siempre en punta. Dando la vuelta al marcador a un 2-5 con goles espectaculares de Elena,Lorena y Ana dando en la segunda parte la puntilla a un equipo muy bueno con muy buenas jugadoras pero otra vez demostro el Peñarroya C.F femenino su entrega y pasion en el campo.Desde esta redaccion se informa a aficionados del equipo femenino los proximos encuentros amistosos el sabado dia 12 en la barriada de Alcolea contra el Alcolea C.F y ya pasar al torneo en Hinojosa del Duque el dia 19.Esperamos intentar conseguir una buena posicion que es lo que este equipo se merece.

Los Califas:Maca,Vero,Gema,Alba,Fatima,Maria,Andre,Marta,Veronica
Goles: 2 Gema, 1 Alba.
Peñarroya C.F: Lorena,Jone,Carmen,Elena,Maria Jose,Patri,Sandra,Eli,Ana
Goles: Carmen,Lorena,Maria Jose,Ana,Elena

Crónica: Rafael Caballero