domingo, 6 de mayo de 2012

EL PEÑARROYA SE DESPIDE DE SU AFICIÓN CON UNA VICTORIA FRENTE AL CERRO DEL ÁGUILA 1-0

Victoria del Peñarroya ante sus aficionados frente al Cerro del Águila 1-0. El conjunto Peñarriblense se despide en su último partido esta temporada en Casas Blancas con una victoria por un tanto a cero frente al Cerro del Águila equipo también descendido. Empezaría bien el encuentro para el Peñarroya ya que a los dos minutos de partido ya gozó de su primera clara ocasión, balón centrado por Tomás desde la izquierda y Soto libre de marca a punto estuvo de poner el uno a cero en el marcador pero su disparo lo atajaría David que se encontraba bien situado. En el minuto 7 respondería el conjunto Sevillano con  otra clarísima ocasión, balón centrado por Finidi y Loren dentro del área chica a punto estar de abrir el marcador. Ya en el minuto 18 Chico por banda derecha  se interna en velocidad en el área metiendo un pase atrás,  que finalmente es rematado por Tomás en la frontal del área saliendo el balón desviado a la derecha de la portería defendida por David. Llegaríamos al ecuador de la primera mitad, con los dos equipos intentándolo pero sin ningún tipo de fortuna. En el minuto 26 llegaría la ocasión más clara hasta el momento, balón que coge Álvaro por banda izquierda se interna en el área rematando finalmente pero su disparo lo detendría Miguel Ángel, que  fue el hombre del partido con muy buenas intervenciones. En el 31 nuevamente Miguel Ángel volvería a ser el protagonista tras pararle nuevamente a Álvaro un mano a mano. En el minuto 41 sería el Peñarroya el que llevara el peligro a la meta contraria, disparo desde 30 metros de Jorge que despeja a córner David en una gran intervención. Seguía el Peñarroya intentándolo por todos sus medios pero seguía sin tener fortuna de cara a portería como lleva pasando durante toda la temporada.  Con el cero a cero inicial llegaríamos al final de los primeros cuarenta y cinco minutos.  En la segunda parte el conjunto local salió algo más enchufado que en la primera. En el minuto 48 ya gozó de su primera ocasión, balón que recibe Chiqui fuera del área lanzando un gran disparo que se estrella en la base del póster derecho del marco defendido por David. Tres minutos después Alfonso  en el borde del área se fabrica una buena jugada rematando finalmente pero su disparo salió por encima del travesaño. En el minuto 54 el conjunto visitante gozaría de la ocasión más clara hasta el momento, Loren se interna en el área por banda derecha y solo ante Miguel Ángel manda un fuerte disparo que es despejado por Miguel Ángel con los pies, gran parada del meta local. Dos minutos después nuevamente por banda derecha, pero esta vez Álvaro se adentra en el área pero su disparo impacta en el lateral de la red. Ahora sería el Cerro del Águila el que gozaría de las ocasiones más claras. Ya en el minuto 58 Álvaro tras buena jugada personal deja el balón para Loren que se adentra en el área arrebatándole finalmente el balón Miguel Ángel a ras del suelo al delantero visitante. En el minuto 65 Alfonso que fue titular en el día de hoy, dispuso de una clara ocasión, balón que engancha dentro del área pero David muy atento le arrebataría el balón de los pies.  En el minuto 67 entraría al terreno de juego el Juvenil Alberto Ceba sustituyendo a Chiqui. En el minuto 69 el conjunto visitante botaría un córner que sería rematado por Manu para que Miguel Ángel con otra gran intervención evitase lo que podía haber sido el cero a uno.  A partir de este instante el Cerro del Águila desaparecería del encuentro aprovechándolo el Peñarroya que en el minuto 76 pondría el uno a cero en el marcador por mediación de Tomás que se aprovechó de un despiste del meta visitante para poner el uno a  cero en el marcador. Tras este tanto el Peñarroya intentó aumentar diferencias pero el marcador no se movería más, llegando al final del encuentro con la victoria por un tanto a cero a favor del Peñarroya, en el que fue el último partido de la temporada en Casas Blancas, la semana que viene se disputará la última jornada del campeonato, en la que el Peñarroya se desplazará hasta La Carlota.