NO PUDO SER, DERROTA ANTE EL POZOALBENSE EN LA FINAL DE LA COPA DIPUTACIÓN

Final Copa Diputacion Provincial

Pozoalbense-4

Peñarroya-2

Encuentro celebrado en Dos Torres en el que Pozoblanco resulto ganador de la Copa Diputacion Provincial.El Peñarroya C.F se hace con la Copa de Subcampeon, asi cierra el Peñarroya Femenino su primer año federativo.

A los 5 minutos el Peñarroya se adelanta ,obra de Carmen.En el minuto 11 empata el Pozoblanco por Soraya y hasta el minuto 26 no se adelanta el Pozoblanco llegando a la primera mitad en 2-1.Ya en la segunda parte el arbitro no muy afortunado no pita dos penaltis al Pozoblanco muy clarito muy clarito.El Peñarroya C.F no se viene abajo y Laura hace un gol de final de Copa poniendo al Peñarroya en alza y empatando 2-2 seguidamente el Peñarroya en sus tres jugadas consecutivas estrella el balon en el palo y uno al larguero.La fortuna no esta de cara para el Peñarroya y el Pozoblanco en la contra hace el 3-2.Las peñarriblenses dejan todo en el campo,ilusion,entrega,civismo,rabia pero nunca impotencia todo se entrego por defender los colores y identidad de un club que es lo que desde el primer dia se introdujo a las jugadoras.Ya faltando 8 minutos vuelve a materializar el Pozoblanco un gol con un tiro a puerta sin fortuna para la portera.El encuentro se desarrollo con mucha intensidad y con la peculiaridad que el equipo del Pozoblanco presento el equipo completo de futbol 11 dejando a las jugadoras de futbol 7 en las gradas.No muy conforme el equipo del Peñarroya C.F con esta decision pero el futbol es asi y asi seguira.

Muy bien para el Peñarroya C.F subcampeon de Copa Diputacion Provincial.