domingo, 29 de abril de 2012

COLORÍN COLORADO ESTE CUENTO SE HA ACABADO

El Peñarroya certifica su segundo descenso consecutivo tras caer en casa ante el Montilla 1-2

Victoria del Montilla por dos tanto a uno sobre el Peñarroya que ya es equipo de Preferente. Victoria que hace seguir soñando a los de la Campiña por esa segunda plaza que les haga jugar la liguilla de ascenso a 3ª división. Con esta derrota el conjunto de José González es ya matemáticamente equipo de Regional Preferente. No empezaba mal el encuentro para el conjunto local ya que era el que estaba disponiendo de las ocasiones más claras, la primera llegaría en el minuto 3 cuando Dani Lanza manda un balón para Tomás que ve como el portero sale de su portería pero su disparo sale desviado a la derecha de la portería defendida por Manolo. Tan solo cuatro minutos después respondería el Montilla con otra clara ocasión, Miguel Ángel se planta solo ante el meta local arrebatándole este el balón  con los pies ocasión clarísima para el conjunto visitante. Un minuto después concretamente en el 8 sería de nuevo el Peñarroya el que llevara el peligro a la meta contraría, balón que coge Chico en banda derecha, se interna en el área, intenta driblar a un contario despejando finalmente la defensa, el esférico le cae a Dani Lanza en la frontal del área  y sin pararla manda un disparo con la derecha que sale por encima del travesaño.  Partido sin dominio ninguno pero las ocasiones más claras las estaba teniendo el conjunto local. Ya en el minuto 26 Dani Lanza saca un gran centro que se pasea por el área atajándola finalmente Manolo. En el minuto 35 córner botado por Dani Lanza que es rematado por Castilla saliendo el balón rozando el larguero, nueva ocasión para el Peñarroya. Llegariamos al final de los primeros cuarenta y cinco minutos con el empate a cero en el marcador. En la segunda parte salió el Montilla algo más enchufado que en la primera. Lo intentaba el Montilla, ya que iban pasando los minutos y el marcador seguía sin moverse. En el minuto 72 el Montilla pondría el cero a uno en el marcador, balón centrado que despeja Miguel Ángel cayendo el balón suelto en el área para que Ito pusiera el cero a uno en el marcador, alegría en el banquillo Montillano tras la consecución del tanto. Ya en el minuto 75 a punto estuvo el Peñarroya de poner el empate en el marcador, balón centrado desde banda derecha por Joky que Soto dentro del área chica no logra rematar saliendo el balón finalmente por fuera de banda. En el minuto 79 Miguel Ángel dentro del área manda un gran disparo que para bajo los palos Miguel Ángel en una gran intervención. Ya en el minuto 81 el Montilla pondría el cero a dos en el marcador, balón centrado desde la izquierda, el balón queda suelto y Ito lo aprovecha para batir por bajo a Miguel Ángel estableciendo el cero a dos en el marcador. Con el cero a dos en el marcador llegaríamos al minuto 93 donde el árbitro decretaría penalti a favor del Peñarroya, por manos de un defensa Montillano tras un remate de cabeza de Castilla, la pena máxima se encargaría de transformarla Salva. Tras este gol el Montilla no se relajó y un minuto después estuvo a punto de sentenciar el encuentro, Enma se planta solo ante Miguel Ángel pero su disparo sale por encima del travesaño. Poco después llegaríamos al final de los noventa minutos con la victoria del Montilla por un tanto a dos, victoria que hace seguir soñando a los Montillanos y que manda directamente al Peñarroya a Preferente. La semana que viene el Montilla recibe en casa a La Carlota  mientras que en Casas Blancas se enfrentarán dos equipos ya descendidos el Peñarroya y el Cerro del Águila.

Peñarroya – 1
Montilla – 2
 Peñarroya: Miguel Ángel, Joky, Castilla, Diop, Julio, Moreno (Salva 73), Dani Lanza, Jorge, Chico (Sierra 73), Tomás (Chiqui 64) y Soto.
 Montilla: Manolo, Eloy, Maleno, Figu, Pastor (Moro 32), Nuñez, Enma, Aleji (Wladi 64), Ito, Yoyo y Miguel Ángel (Rafa 94).
 Árbitro: Contreras Merino; Amonestó por los locales a Diop, Moreno, Jorge, Juanmi, Chiqui, Sierra y expulsó con roja directa a Dani Lanza (77); Y por los visitantes a Eloy, Yoyo y  Nuñez en doble ocasión por lo que sería expulsado (92).
 Goles: 0-1 Ito (72), 0-2 Ito (81), 1-2 Salva (93).