sábado, 14 de abril de 2012

EN LA FINAL

Encuentro celebrado el sabado dia 14 en el Estadio Municipal Casa Blanca y que se pidio a jugadoras y publico asistente un minuto de silencio para recordar a Juanmi tan querido por todos los seguidores del Peñarroya C.F.
Muchos se jugaba el Hinojosa en este partido puesto que era la ultima oportunidad para poder seguir en la Copa Diputacion Provincial igualmente el Peñarroya C.F tambien se jugaba poder pasar a la final que era el objetivo que queria el equipo.Mucho viento y tarde fria la que se pudo ver y sentir en este encuentro que en la primera parte el Peñarroya opto por controlar el partido y mantener la ventaja del 1-3 en la ida para que luego en la segunda mitad se hiciese la ofensiva hacia la porteria contraria ,atacar con mas intensidad, lo que la estrategia dio sus frutos volviamos a los contraataques a la buena conduccion de las jugadoras con un buen porcentaje de control al que el resultado dio otra vez hat trick de Rocio ,Goles de Lorena,Maria Jose y el mejor gol de todo el encuentro e incluso de varios encuentros el materializado por Carmen Hernica,centro de corner de Lorena a Carmen peinando esta el balon hacia la escuadra en su parte superior llegando el esferico al interior ,bonito y espectacular gol que hizo levantar toda la aficion joven que se habia dado cita en Casa Blanca .El Hinojosa no dio credito a lo que el Peñarroya C.F con su efectivos le dejaba marcado en la vuelta de la semifinal un 8-1 que de esta manera deja pasar al Peñarroya C.F para disputar la final contra el equipo Pozoalbense el dia 21 todavia sin determinar el lugar.