domingo, 27 de noviembre de 2011

LOS JUVENILES GOLEAN POR CINCO A DOS AL VILLAFRANCA, VICTORIA DEDICADA A EMILIO QUE TUVO QUE SER TRASLADADO AL HOSPITAL POR UN FUERTE GOLPE EN LA CABEZA

El Peñarroya se sitúa segundo en la clasificación tras el triunfo de hoy,una victoria basada en la segunda parte y quizás la clave estuvo en el 3-2 nada mas comenzar la segunda parte en el 46 que dejo muy tocado al equipo visitante.La primera mitad el partido empezaría muy bajo en su ritmo,con desaciertos en las entregas y todo parecía en su comienzo que seria interesante porque en el minuto 2 Alfonso dentro del área escorado en zona derecha tira cruzado y el meta desvía su lanzamiento.Hasta el minuto 15 no se producía otra ocasión de peligro y esta supondría el 1-0 en un saque de esquina que remata de cabeza Sánchez al fondo de las mallas.Pero solo pasaron dos minutos y pudo empatar el Villafranca ya que Conde II se va en velocidad de los centrales locales y ante la salida de Juanmi el meta evita con su cuerpo el tanto visitante despejando el balón.Igualmente en el 26 se va en velocidad en esta ocasión Juan Jesús y tras driblar a Juanmi seria Emilio el que evitaba el gol,despejando el esférico.A continuación seria el Peñarroya en el 27 por medio de José Angel que mete sobre Alfonso y este se interna en el área y remata raso pero el meta con el pie despeja.El empate vendría en el 34 cuando Conde II se va en velocidad y tras adentrarse en el área cruza ante Juanmi batiéndole por bajo 1-1.El partido se volvió loco y parecía un combate de boxeo intercambiando golpes,porque un minuto mas tarde en el 35 nuevamente el Peñarroya cobraba ventaja en el marcador, José Angel logra el mejor tanto de la tarde a empalmar dentro del área con pie izquierdo un centro que procedía de banda derecha y enviando el balón por la mismísima escuadra izquierda ponía el 2-1 viéndose un gran gol.Pero como no pasados dos minutos en el 37 vendría el empate, Ramírez se va en velocidad de la defensa y ante Juanmi le supera raso 2-2.Terminaba así este primer periodo que mostró en su finalización un interés muy superior al del comienzo.Cuando todo hacia pensar que a la vuelta de vestuarios la igualdad seguiría patente,nada mas comenzar se produjo el gol que marcaría el futuro del partido,ya que en el 46 Alfonso dentro del área algo escorado al costado derecho cruza un balón que tras dar en el poste se introduce en el marco poniendo el 3-2.Enrabietado el equipo visitante en el 48 pudo poner las tablas ya que un pase de Juan Jesús sobre Ramírez este lo envía muy ajustado por encima del larguero.Pedro vendría en el 50 la lesión de Emilio y el parón benefició al Peñarroya que tras la reanudación se hizo casi dueño de la situación y así en el 74 Sánchez remata de cabeza al poste derecho lo que pudo ser el cuarto.En el 78 Ramírez lanza una falta desde 45 metros a la que Juanmi con apuros responde enviando a córner.En el 81 Alfonso prolonga de cabeza sobre Manuel que se queda solo ante el meta pero raso envía fuera con todo a su favor.Por partida doble en el 93 para el Peñarroya en las botas de Alfonso que solo ante el meta le envía el balón al cuerpo y Manuel en la continuación entrando por banda derecha centra y el balón lo intercepta con la mano Manu decretando el arbitro penalti, él cual lo lanza Alfonso poniendo el 4-2.En el 101 el visitante Alfonso derriba a Manuel y el correspondiente penalti señalado por el arbitro lo marcaría el propio Manuel estableciendo el definitivo 5-2.Solo daría tiempo para ver como en el 107 Ian solo ante el meta envía fuera en lo que pudo ser el sexto para su equipo.Ya daría en el 111 el arbitro finalizado el encuentro con tres puntos para el Peñarroya que lo aupa a la segunda plaza.