domingo, 20 de noviembre de 2011

EL PEÑARROYA SE LLEVA EL DERBI COMARCAL, 3-4.

El Peñarroya se impone al Belmezano, 3-4

Derbi Comarcal en la categoría Juvenil entre el Rvo Belmezano y el Peñarroya,que se llevaría por un ajustado 3-4 el Peñarroya.No fue un encuentro vistoso en su primer periodo,se sucedían las ocasiones de gol,pero estas eran originadas al llegar los balones directamente de la zona defensiva a la atacante,el centro del campo no existía y más notablemente en el equipo del Peñarroya,donde solo José Ángel mantenía el tipo en una zona donde el Recre era algo superior a su oponente.Pronto llegaría la primera para los visitantes ya que en el minuto 5 Alberto le llega un balón dentro del área algo escorado y solo ante Francisco le cruza el balón saliendo fuera ajustado al poste derecho.La primera que tendría el equipo local la clavaría en el fondo de las mallas,minuto 15 Molina recibe un balón en profundidad y ante la salida de Juanmi le eleva el balón consiguiendo el 1-0.Poco duraría la alegría ya que un minuto mas tarde Alfonso lanza en la frontal despejando la defensa ,pero el balón le cae a Alberto y tras tirar este el balón le da a un defensa y sale a córner,este es sacado y tras varios rechaces dentro del área el esférico le cae a Raúl que con pie derecho envía al fondo de las mallas 1-1.Continuaba el juego aburrido y solo lo despertó en el 23 el 1-2 cuando Sánchez centra en banda izquierda y Alberto en segundo palo tras controlar opta por ponerla raso al centro y Manuel con pie derecho la incrusta en el fondo de las mallas.Entraba en desconcierto los locales y así en el 27 Josue saca de banda y dentro del área en costado derecho la toca de tacón Alfonso y libre de marca en boca de gol José Ángel envía por encima del larguero bastante desviado.Raúl en el 34 daba replica tras fallo de Emilio y se planta escorado dentro del área en parte derecha ante Juanmi , pero su tiro cruzado sale fuera. Reaccionaba el Recre que en el 35 Alvaro saca una falta y Bryan de cabeza remata y Juanmi en gran parada envía a córner junto a la escuadra izquierda de su marco.este es sacado por Gabriel y Bryan remata en semifallo ,el balón le cae ante la pasividad defensiva del Peñarroya a Molina que cerca del marco y libre de marca envía fuera con el meta batido.Quedó tocado el Peñarroya que veía como los visitantes seguían creando peligro,minuto 39 fallo defensivo visitante y Raúl se va en velocidad en banda izquierda y tras centrar raso , Bryan en segunda linea remata desviado con pie derecho.La última seria también para los locales en el 40 cuando Gabriel desde 40 metros lanza a puerta en saque de una falta y Juanmi despeja raso en gran parada y el rechace lo manda al lateral de la red Bryan algo escorado.Muchas ocasiones para tan poco juego y es que todo se creaba con patadas de los defensas hacia sus delanteros.En la segunda parte mejoró algo el juego pero sin lanzar campanas al aire,pero eso si la emoción fue la nota predominánte,quizás el equipo local fue algo superior a los visitantes ,pero muchas veces en futbol no hay lógicas y el Peñarroya se llevaría el triunfo final.En el 58 se acercaba el Peñarroya en un pase de Raúl sobre Manuel que este tira y Francisco bien situado ataja.Eran minutos del Peñarroya que a continuación en el 60 José Ángel centra en banda izquierda y Alfonso en la frontal tras controlar tira con pie derecho y Francisco despeja bien situado a dos manos.Tres minutos mas tarde Pérez a pase de Josue se interna en el área y su tiro raso lo ataja Francisco.Empezaria a despertar el Recre y un minuto mas tarde Gabriel saca de esquina y Bryan libre de marca remata de cabeza al fondo de las mallas para poner el 2-2 en el marcador.Se producían un ir y venir a los marcos y así solo pasaría un minuto para ver como José Ángel engancha un balón rechazado por la defensa local que se va por muy poco fuera junto al poste izquierdo.Pudo ponerse el Recre por delante en el marcador cuando Alberto pierde un balón en la medular y Raúl a pase de Miguel se va en velocidad y ante la salida de Juanmi lo dribla y cuando se disponía a marcar Juanma despeja lanzándose al suelo el balón.Se pasaría el 68 para ver el 2-3 Francisco sale a la altura del punto de penalti a por un balón ante Manuel y el delantero cae al suelo,el árbitro cerca de la acción decreta penalti y amonesta al meta,el penalti lo lanza Alfonso y bate al meta local.Pudo empatar el Recre en el 71 cuando Montenegro pone un pase en profundidad magnifico sobre Bryan y este dentro del área tira raso ante Juanmi y el meta despeja con el pie.Pero donde si llegaba el empate seria en el 76 cuando Bryan tras un rechace defensivo recibe dentro del área y con pie izquierdo la clava en la escuadra derecha 3-3.Pero solo pasaría dos minutos y en el 78 Josue en saque de banda lanza en largo sobre Alfonso dentro del área, el delantero visitante controla y a la media vuelta raso con pie derecho remata ante un Francisco que se lanza pero no puede detener la trayectoria del balón que se aloja en el fondo de su portería 3-4.Con la desventaja en el marcador el Belmezano realizaría los mejores minutos del partido y se fue en busca del empate,en el minuto 83 entra por banda derecha Bryan y su centro raso lo remata fuera Raul.En el 84 Montenegro ve muy bien la situación de Miguel y le da un pase que lo deja solo ante Juanmi aunque algo escorado y el local remata fuera cruzado junto al poste derecho,cuando tanto Raúl como Bryan se encontraban solos en el centro esperando el pase.La última se producía en el 91 en una falta que saca Gabriel en banda izquierda y ante una melé el balón es rematado de cabeza no apreciándose quien fue el rematador y el balón se va al poste izquierdo del marco de Juanmi que a continuación despeja la defensa visitante.Con 5 minutos largos de descuento decretaría el árbitro el final del partido, dónde lo mas justo hubiese sido el empate final,en un encuentro emocionante por como se desarrollo el marcador pero no así por el juego que solo brillo a ráfagas pero mas en el equipo local que en el visitante que al final seria el vencedor del encuentro.