Peñarroya-Pueblonuevo C.F.

domingo, 27 de noviembre de 2011

EL PEÑARROYA SALE DERROTADO EN SU FEUDO ANTE EL CIUDAD JARDÍN, 0-1

Victoria en el descuento del Ciudad Jardín en un encuentro que careció de calidad,muy poquitas veces se jugaba con el balón raseado y todo era patadones a seguir.Un primer periodo en el cual con decir que solamente se tiro con peligro una vez entre los tres palos ,se dice todo de estos primeros cuarenta y cinco minutos.Esta ocasión se producía en el minuto 16 en un tiro de Chiqui en la frontal algo escorado,que envía a córner Canales.Dentro de estos derroteros de juego aburrido se daría paso a la segunda parte donde en el 49 Dani Lanza pasa sobre Tomas y este dentro del área cruza el esférico saliendo ajustado fuera al palo derecho, parecía que el Peñarroya podía tomar las riendas del control del juego,pero no seria así y el Ciudad Jardín bien posicionado presionaba la medular local y esta no daba con la tecla de hacerse con el control del partido.En el 55 se aproximo por primera vez a meta el Ciudad Jardin,en un centro en banda derecha de Osuna y Ezequiel de cabeza envía por encima del larguero.Marcaria el Peñarroya en el 68 por mediación de Castilla,pero el arbitro anulo la jugada a instancias del asistente por fuera de juego del autor del tanto.La oportunidad de ponerse por delante en el marcador del Peñarroya vendría en el 79 cuando un balón que controla escorado dentro del área Dani Lanza es objeto de falta por parte de Antoñito y el árbitro cerca de la acción señala el punto de penalti,este se encargaría de lanzarlo Chiqui que manda el balón a las nubes en una ejecución mal realizada.Con el paso de los minutos el Peñarroya no se veía que pudiese inquietar el marco de Canales y si se veía que el Ciudad Jardín se podía llevarse algo mas que el empate de Casasblancas,asi en el descuento concretamente en el 94 Castilla falla en el despeje de un balón y Ezequiel se encuentra con el regalo del defensa local y en velocidad se marcha hacia la meta defendida por Andrés que ante la salida de este le envía raso al palo derecho alojando el balón en el fondo de las mallas 0-1.Para poco dio mas este aburrido encuentro donde gano el que supo aprovechar mejor la ocasión de la que dispuso y este fue el Ciudad Jardín que le gano al Peñarroya basándose en una mejor posición en el campo de sus jugadores..