lunes, 11 de abril de 2011

EMPIEZA EL FÚTBOL FEMENINO EN PEÑARROYA

Segundo amistoso del equipo femenino del Peñarroya,esta vez ante las campeonas de la copa Diputación de la zona Norte de Cordoba.Fue un partido entretenido en el cual la mayor conjunción en su juego de las chicas del Mellariense y sobre todo la aportación de su jugadora Puri fueron la clave para el triunfo final,pudo ser el resultado mucho mas amplio pero también es meritoria la labor de la portera local Lidia que se mostró muy segura en sus intervenciones.La primera parte terminaría con empate a dos tantos,pero siempre fue a remolque las jugadoras locales en el tanteo,el 0-1 vendría tras un tiro raso desde la frontal de Mariceli que entraría en el marco junto al poste izquierdo.El empate lo consigue Cristina tras culminar un control del balón dentro del area.Nuevamente la ventaja seria para las visitantes con el 1-2 tanto conseguido por Julia que incrusta el balón por toda la escuadra y antes del descanso Lorena ponía las tablas a batir raso junto al poste izquierdo a Noelia.La segunda parte Puri puso la guinda en el ataque visitante junto con la goleadora Mariceli,pero en la mayoria de las ocasiones se toparía con Lidia,portera local,el 2-3 vendría en un remate raso al primer palo de Puri que tras tocar Lidia entraría en su marco,y el definitivo 2-4 lo marcaría Mariceli a remachar un pase de Puri en linea de gol tras despejar Lidia.Lo positivo del encuentro fue el animo que tienen estas chicas por participar la temporada próxima en competición oficial.Al final del encuentro todas las participantes que mostraron una deportividad exquisita se marcharon muy contentas con el partido disputado.
PEÑARROYA – 2
MELLARIENSE – 4

Peñarroya : Lidia,Eva,Melodi,Romina,Lorena,Cristina,Ana.Tambien jugaron : Duli,Jone,Alba,Cecilia,Laura,Elena,Enola,Marta,Nora.

Mellariense : Noelia,Maria,Julia,Gonzalez,Angela,Puri,Mirian.Tambien jugaron : Yesica,Mariceli,Evelyn.

Goles : 0-1(Mariceli),1-1(Cristina),1-2(Julia),2-2(Lorena),2-3(Puri),2-4(Mariceli).

Casasblancas 75 personas en tarde soleada y agradable temperatura.