Peñarroya-Pueblonuevo C.F.

lunes, 11 de abril de 2011

EL PEÑARROYA DERROTA POR CUATRO GOLES A UNO AL CRUZ CONDE Y SE SITUA A TAN SOLO DOS PUNTOS DEL ASCENSO

El Peñarroya Cadete se hizo con los tres puntos,aunque la diferencia de goles en el marcador fue amplia,no sucedió asi en el juego desplegado por ambos equipos,donde este fue igualado, sólo que el acierto de cara a puerta el Peñarroya se demostró mucho mas efectivo.Los primeros 45 minutos depararían un empate en el marcador a un tanto,pero seria el equipo visitante el que se adelanto en el minuto 20 por medio de Pablo a rematar un centro en banda derecha en segundo palo,antes en el minuto 10 pudo marcar el Parque Cruz Conde en las botas de Peña que se planta solo ante David y el balón sale fuera en su intento de vaselina.Le costo al Peñarroya enterarse de que el partido hacia 30 minutos había comenzado.Pero justo en el minuto 30 vendría el empate a un tanto por medio de Raúl que lucha un balón dentro del área tras centro de Jorge y con pie derecho bate por alto a Ivan.Pudo ampliar el marcador el Peñarroya en el minuto 32 pero Gallego no acierta en el remate en boca de gol y Castro en segundo palo remata fuera.Un minuto mas tarde Gallego se queda solo ante el meta visitante pero el remate del delantero local lo ataja perfectamente el meta visitante a una mano.Con ello terminaría este periodo.El comienzo del segundo no podía pintar mejor para el Peñarroya que vio como en el 48 se ponía en ventaja con el 2-1,Castro tras recibir en profundidad tira raso al primer palo colocando el balón en el fondo de las mallas.En el minuto 58 Gallego se disponía a rematar en boca de gol,pero a criterio del arbitro fue derribado claramente,señalando este el punto de penalti,el cual lo lanza Ian para poner el 3-1.Lo intentaba el equipo visitante pero no podía con la defensa local,todo esto dio paso al minuto 80 para ver el definitivo 4-1 en el marcador por mediación de Raúl que dentro del área remato raso en costado izquierdo al palo derecho, dónde el meta nada puede hacer.Triunfo que deja al Peñarroya en puestos de ascenso a dos puntos de su inmediato seguidor,pero que le espera el próximo partido ante el lider de la categoria el Don Bosco en Casasblancas.

PEÑARROYA – 4
PARQUE CRUZ CONDE – 1

Peñarroya : David,Hidalgo,Carlos,Josue,Sanchez,Ian,Fran,Jorge,Barbas,Raul,Castro.Tambien jugaron : Maki,Fernando,Gallego.

Parque Cruz Conde : Ivan,Fran,Navas,Miguel,Antonio,Marcos,Javi,Pablo,Alberto,Peña,Dani.Tambien jugaron : Alfonso,Paco,Manu,Simon.

Arbitro : Cañete Torrico.Amonesto por los locales a Carlos(32)Ian(68).Por los visitantes a Peña(53)Simon(60) y expulso por doble amarilla a Miguel(49 y 74)

Goles : 0-1(Pablo,20),1-1(Raúl,30),2-1(Castro,48),3-1(Ian de penalti,58),4-1(Raúl,80).

Casas blancas 100 personas en tarde soleada y de agradable temperatura.