domingo, 29 de marzo de 2015

1-3. EL UTRERA VENCE EN CASAS BLANCAS Y COMPRIME AÚN MÁS LOS PUESTOS DE ASCENSO

El Utrera se llevó los tres puntos de Casas Blancas al imponerse al cuadro de Antonio Jesús Cobos por 1-3. Bonito duelo el que se pudo presenciar en la tarde del sábado con dos equipos muy intensos sobre el terreno de juego, sobre todo en los primeros compases del encuentro. Partido serio el realizado por el Peñarroya, habiendo sido muy superior a su rival en varios tramos del encuentro. Daba comienzo el partido con la primera ocasión por parte del bando local, Ismael cuelga el cuero al área desde la parte izquierda para que Manu Durán con un gran remate de cabeza pusiera a prueba a Juan Carlos que desvió a saque de esquina el cabezazo ajustado al poste derecho de la portería. Se llegaba al primer cuarto de hora de partido con empate a cero y con ambos conjuntos intentando hacerse con el control del juego. En el minuto 20 el Utrera se adelantaría en el marcador. Libre directo que pone en juego raso Manuel Jesús para Juan José que tras llevarse el esférico ante Antonio Carlos batiría al meta Carlos, 0-1. En el minuto 25 el conjunto visitante cerca estuvo de hacer el cero a dos, Manuel Jesús mete un balón entre líneas para Israel que se planta solo ante Carlos, arrebatándole éste el balón con los pies. Un minuto antes de llegar a la primera media hora de juego el Peñarroya tuvo el empate en sus manos. Pablo Mogollón se hace con el esférico en banda derecha tira la diagonal hacia dentro metiendo el balón para Del Río quedándose solo éste ante el portero al que no pudo batir, tapándole el cancerbero visitante el golpeo desviando a saque de esquina cuando todo el mundo cantaba gol. Se llegaba a los últimos instantes de la primera parte en la que los locales buscaban el empate antes de marcharse a los vestuarios. Tres minutos antes de que se cumpliera el cuarenta y cinco se produciría la jugada del empate, Alfonso llega hasta línea de fondo por el costado derecho metiendo el balón raso al corazón del área, llegando Sebi desde atrás que tras golpear estrellaría el balón en la mano de Leal, decretando el colegiado penalti. Antonio Carlos fue el encargado de materializar la pena máxima, 1-1. Con el empate a uno se llegaría al final de la primera parte. Tras el paso por los vestuarios, concretamente a los cuatro minutos de la reanudación el Utrera hacía el uno a dos por mediación de Jesús de libre directo desde fuera del área, 1-2. Gol de bella factura que ponía por delante nuevamente al conjunto utrerano. El Peñarroya no se vendría abajo después de este duro golpe y a punto estuvo de hacer el empate en el minuto 53, Alfonso combina con Ismael y éste ante el desmarque de Alfonso combina con él de tacón, marchándose el balón a la derecha de la portería tras el disparo del delantero local. Gozaba el Peñarroya de sus mejores minutos sobre el terreno de juego. En el minuto 57 Alfonso tuvo una nueva ocasión para haber puesto el empate a dos, Antonio Carlos golpea en largo para Del Río que la peina de cabeza para Alfonso que con todo a favor para batir a Juan Carlos mandó el esférico por encima del travesaño. Se llegaba al último cuarto de hora en el que los dos equipos empezaban a notar el cansancio merced al trabajo inconmensurable realizado durante el encuentro. En este mismo minuto el Utrera a la contra a punto estuvo de sentenciar el encuentro, Israel en velocidad por el lado derecho llega hasta la línea de fondo colgando el balón al área para Juan Manuel que de primeras intentó batir a Carlos, deteniendo éste el balón con los pies. En el minuto 85 Pablo Mogollón desde fuera del área cerca estuvo de poner las tablas en el marcador, el balón saldría a la izquierda de la portería de Juan Carlos. Se llegaba a los instantes finales del encuentro con el marcador de uno a dos para el conjunto sevillano. El Peñarroya con todo arriba en busca de la igualada vería como el Utrera sentenciaba el encuentro tras un magistral golpeo desde fuera del área Juan José que se colaba en la portería defendida por Carlos, 1-3. Con este resultado se llegaría al final del encuentro.

Peñarroya – 1
Utrera – 3

Peñarroya: Carlos, Pedro Gallego, Toni (Alfonso 36’), Alamillo, Peñalta, Antonio Carlos, Ismael, Manu Durán (Jeromo 60’), Del Río, Sebi (Fontalba 80’) y Pablo Mogollón.

Utrera: Juan Carlos, Manuel, Doblado, Pedro Jesús, Leal, Juan José, Manuel Jesús (Alberto 83’), Israel (Antonio Jesús 88’), Hong (Juan Manuel 65’), Jesús y Benítez (Diego Manuel 69’).

Árbitro: Quesada Rodríguez, de la delegación de Granada. Amonestó a los locales Toni, Peñalta, Manu Durán, Jeromo, Del Río, Pedro Gallego y expulsó con roja directa a Fontalba en el 90’; Y a los visitantes Israel, Leal, Juan José, Pedro Jesús y Juan Carlos.

Goles: 0-1 Juan José (19’), 1-1 Antonio Carlos, de penalti (42’), 1-2 Jesús (49’), 1-3 Juan José (89’).

Pincha en el siguiente enlace para ver las fotografías del partido.