martes, 18 de noviembre de 2014

LOS JUVENILES SE SITÚAN A DOS PUNTOS DE LA ZONA DE ASCENSO

El Peñarroya Juvenil se impuso con facilidad al Figueroa, 5-0. A pesar del resultado abultado, los pupilos de Jose y Emilio no hicieron una buena práctica del fútbol en la tarde del sábado ante un rival de inferior nivel, abusando en demasía del patadón, sin enlazar al menos una jugada colectiva. Cuando tan solo se llevaban disputados cuatro minutos de juego el local Robert cerca estuvo de hacer el primer tanto del encuentro, Corraliza pone el balón en juego a través de un saque de banda saliendo el remate de cabeza de Robert a la derecha de la portería defendida por Jose. Un minuto más tarde, Rafa dentro del área chuta despejando el cuero el meta local cayéndole el rechace a Robert que con todo a favor para marcar mandaría el balón por encima del travesaño. En el minuto 7, nuevamente Robert gozaría de otra clara ocasión para haber puesto a los suyos por delante, balón por alto que engancha de bolea el delantero local repeliendo finalmente Jose el esférico. Se le resistía el gol al conjunto Peñarriblense que con balones en largo a sus hombres más adelantados buscaba con insistencia el primer tanto del encuentro. Tanto que llegaría en el minuto 12, tras una serie de rechaces en la frontal del área visitante, Robert se hace con el balón y solo ante Jose hace el uno a cero. Lograría abrir la lata el Peñarroya por mediación de Robert, que ya había perdonado anteriormente varias ocasiones de gol. Pasado el primer cuarto de hora, concretamente en el minuto 17, nuevamente Robert lograría inquietar la meta de Jose, balón en largo que controla dentro del  área Robert pero su disparo es repelido por el cancerbero visitante que tapó bien todos los huecos. Cuatro minutos más tarde nuevamente Robert que estaba gozando de numerosas ocasiones volvería a inquietar al meta contrario, Alberto Gallego desde el costado derecho ve el desmarque de Robert a la espalda de la defensa, combina con éste, pero el meta visitante muy atento sale y aborta el remate de cabeza de Robert. En el minuto 28 Alberto Gallego intenta adentrarse en el área por el costado derecho, siendo éste derribado por Iván, el árbitro cerca de la jugada no dudaría en señalar penalti. El mismo Alberto sería el encargado de ejecutar y transformar la pena máxima, 2-0. Con este resultado llegaríamos al final de la primera parte. Tras el paso por los vestuarios no cambiaría la tónica del encuentro, el Peñarroya era dueño y señor del partido en lo que al resultado se refiere, ya que lograría ampliar la cuenta en el minuto 57 por mediación de Fran Macias, córner que ejecuta Rafa sin encontrar rematador dentro del área, haciéndose con el esférico Fran en el pico del área para que con un gran golpeo hiciera el tres a cero. Dos minutos más tarde Alberto Gallego hacía el cuatro a cero, Eloy mete un balón entre líneas para Alberto y éste ante el portero no perdona, 4-0. A pesar del marcador adverso el Figueroa no bajaría los brazos y siguió afrontando su encuentro con toda tranquilidad. En el minuto 62 Jose Durán ve el desmarque de David por su derecha dejando para que éste ante Jose hiciera el definitivo cinco a cero. En el minuto 66 el conjunto visitante gozaría de su primera ocasión del encuentro, Miguel desde el costado izquierdo manda un balón en largo para que Jose María de cabeza mande el esférico a la derecha de la portería de Víctor Alamillo. Ya en el minuto 79 el Peñarroya pudo ampliar la distancia en el marcador, David se interna en el área por el costado derecho sacando su remate final el meta visitante, cayéndole el rechace en la frontal a Eloy que no estuvo atinado a la hora de golpear, sacando su remate un defensa visitante bajo palos. Con el marcador de cinco a cero y con el tiempo cumplido el colegiado señalaría el final del encuentro.

Pincha en el siguiente enlace para ver la ficha técnica del partido.

Pincha en el siguiente enlace para ver todas las fotografías del partido.