domingo, 16 de noviembre de 2014

EL UTRERA SE COLOCA LÍDER A COSTA DEL PEÑARROYA

El Peñarroya se vuelve de vacío de tierras sevillanas tras caer por tres tantos a uno frente al Utrera. Partido marcado por la polémica arbitral, siendo tres de los cuatros goles de penalti. A los seis minutos de juego Alberto se adentra en el área por el costado derecho siendo derribado por Lalo, el árbitro cerca de la jugada no dudaría en señalar el punto de penalti. La pena máxima se encargaría de transformarla Jonathan, 1-0. Cuatro minutos más tarde el conjunto Peñarriblense cerca estuvo de poner las tablas en el marcador, Pedro Gallego cuelga el balón al área para Sebi que controla el esférico y cuando se disponía a golpear Domínguez se anticipa y despeja a córner. Pasado el ecuador de la primera parte, concretamente en el minuto 23, Alberto se interna en el área por el costado izquierdo saliendo a su paso Alamillo para derribarlo, decretando el colegiado penalti. Jugada muy protestada por la afición visitante que se dio cita el San Juan Bosco. Jonathan nuevamente sería el encargado de lanzar la pena máxima y de transformarla estableciendo el dos a cero y el segundo en su cuenta particular, 2-0. El Peñarroya buscaba recortar diferencias en el marcador y en el minuto 44 se encontró con un penalti a favor, balón en largo que pelea Alfonso saliendo a su paso el meta local Juan José cometiendo falta sobre el delantero visitante, la juez de línea más próxima a la jugada señalaría falta en contra del conjunto visitante mientras que el árbitro no dudaría en señalar penalti. Antonio Carlos sería el encargado de ejecutar el lanzamiento de penalti acortando distancias en el marcador, 2-1. Con este marcador se llegaría al final de la primera parte. Tras el paso por los vestuarios, en el minuto 63, el Utrera se quedaría con un hombre menos tras la expulsión por doble amarilla de Domínguez. Con un hombre más sobre el terreno de juego el Peñarroya se fue en busca del empate. En el minuto 65 Antonio Carlos de falta directa probaría fortuna, el balón saldría ajustado al poste derecho de la portería de Juan José. En el minuto 68 Diego Manuel intentó sorprender a Lalo con un disparo desde fuera del área pero el cancerbero visitante atajaría sin problemas. En el minuto 69 el conjunto visitante se quedaría con diez tras la expulsión por roja directa de Alfonso tras reprocharle al árbitro. Afrontarían ambos equipos la recta final del partido con diez jugadores sobre el terreno de juego. El Utrera mantenía la compostura sin perderle la cara al partido defendiendo a toda costa el marcador a favor. En el minuto 70 Toni desde fuera del área probaría fortuna, Juan José bien situado blocaría el esférico. Se llegaba a los minutos finales del encuentro con el marcador de dos a uno a favor del conjunto Utrerano. En el minuto 85 Antonio Carlos intenta sacar el balón jugado desde atrás robando el cuero Daniel que llega hasta línea de fondo dejando para Juan Manuel que entraba libre de marca en el segundo para hacer el definitivo tres a uno. Sentenciaba el partido el conjunto local tras el tercer tanto. Una vez cumplido el tiempo reglamentario el árbitro señalaría el final del encuentro.

Utrera - 3
Peñarroya - 1

Utrera: Juan José, Pedro Jesús, Manuel, Jonathan, Dominguez, Jiménez, Alberto (Jesús Cruz 65'), Israel (Juan Manuel 77'), Manuel Jesús (Daniel 61'), Abraham y Benítez (Diego Manuel 57').

Peñarroya: Lalo, Pedro Gallego, Toni, Alamillo (Porriño 67'), Peñalta, Antonio Carlos, Jesús Bono, Jeromo (Del Río 67'), Alfonso, Sebi (Pablo Mogollón 77') y Tomás.

Árbitro: Medina Martín. Amonestó a los locales Alberto, Jiménez, Juan José, Abraham y Domínguez, éste último en doble ocasión por lo que gue expulsado en el minuto 63; Y a los visitantes Carlos, Alamillo, Jeromo, Pedro Gallego, Lalo, Peñalta, Tomás y Alfonso, éste último en doble ocasión por lo que fue expulsado en el minuto 69.

Goles: 1-0 Jonathan (6'), 2-0 Jonathan (23'), 2-1 Antonio Carlos (44'), 3-1 Juan Manuel (85').