sábado, 28 de enero de 2012

LOS JUVENILES SIGUEN CON SU MALA RAHA FUERA DE CASA

Cubillo pugna un balón con un contrario Autor: Paco Jiménez
Los Juveniles volvieron a salir derrotados en su visita a Figueroa, 3-2. Empezaría adelantándose el Peñarroya en el marcador por mediación de Alfonso de Penalty, antes del descanso el Figueroa pondría las tablas en el marcador, ya en la segunda mitad el equipo local conseguiría poner el dos a uno en el marcador, con el marcador en contra el Peñarroya se volcaría arriba para intentar darle la vuelta al marcador, pero sería el equipo local el encargado de poner el tres a uno en el marcador, tres a uno con el que llegariamos a los instantes finales del encuentro, donde Alfonso nuevamente sería el encargado de acortar distancias en el marcador. Con el resultado de tres a dos a favor del Figueroa llegariamos al final del encuentro, nueva derrota del Peñarroya lejos de Casas Blancas.

0-1 Gol de Alfonso de Penalty