domingo, 22 de enero de 2012

LOS JUVENILES GOLEAN AL CIUDAD JARDÍN, 6-0

Claro triunfo del Peñarroya ante el Ciudad Jardín en un encuentro donde se pudo ver en ciertas fases del encuentro un futbol al primer toque y con buena llegada y definición de cara al marco por parte del equipo local.Un comienzo de encuentro que tardaría en llegar la ocasión clara de gol por parte de los locales ya que hasta el minuto 19 no se producía la primera llegada,en un pase de José sobre Alberto que lo deja en una buena posición de cara al marco,pero su remate sale alto por encima del larguero.En el 22 José Angel cede sobre Cubillo que se va escorando dentro del área y al final su remate cerrado de ángulo sale a córner tras despejar el meta.Pero en el 32 si vendría el 1-0 en jugada personal de Cubillo en banda izquierda que tras ganar linea de fondo dentro del área y a penas sin ángulo cruza el balón raso inaugurando el marcador para los locales.Pudo ampliar la cuenta el Peñarroya en el 34 cuando Alberto en la frontal y con pie izquierdo envía fuera junto a la escuadra izquierda del marco de Acisclo.El Ciudad Jardín dispondría en el minuto 41 de una pena máxima al señalar unas claras manos dentro del área de Manuel el arbitro del encuentro,castigo que seria lanzado por Cánovas y Juanmi en gran parada despeja el balón.Pero el gol de la tranquilidad llegaría en el minuto 44 para el Peñarroya obra de José Angel que en la frontal a la media vuelta con pie izquierdo pone el balón dentro del marco junto al poste izquierdo en lo que seria el 2-0.Tras la vuelta de vestuarios el Peñarroya en las botas de Cubillo pudo poner el tercero en el marcador para su equipo,pero el remate del jugador local se toparía con el poste izquierdo.Ya en el 51 si vendría el 3-0 en jugada individual de Cubillo que cede sobre Alberto que libre de marca cruza al fondo de las mallas.Ya en el tramo final del partido el Ciudad Jardín se quedaría en inferioridad numérica en el encuentro,Kiko es amonestado y expulsado por el árbitro en el minuto 70.En este mismo minuto vendría el 4-0,Cubillo cede sobre Alberto que la pone sobre Raúl que no acierta en boca de gol con el remate y el balón le cae a Manuel que en banda izquierda centra sobre la cabeza de Raúl que remata al fondo de las mallas.En el 75 llegaría el 5-0 por mediación de Cubillo en jugada individual.Pudo conseguir en el 75 el gol del honor el Ciudad Jardín por obra de Cánovas pero su remate lo despeja en gran parada Dani,el balón lo controla el Peñarroya que a la contra establecería el 6-0 definitivo en una internada de Manuel en banda derecha que cede raso sobre Cubillo en boca de gol y este marca a placer.Tres nuevos puntos que mantienen al Peñarroya en los puestos altos de la clasificación con un buen juego ante un rival que mostró una gran deportividad.