sábado, 14 de enero de 2012

LOS INFANTILES GOLEAN A LA RAMBLA, 4-1

Buen partido el jugado por los dos equipos en la matinal del sábado, un resultado final que a decir verdad fue demasiado abultado,ya que el equipo visitante no se mereció perder 4-1,jugo para en todo caso haber caído por la minima.Un primer periodo muy igualado,donde el equipo visitante a solo tres minutos del inicio se acerco con peligro al marco de Arenas,Nico desde la frontal lanza raso y tras tocar el balón en un defensa local sale a córner ajustado al poste derecho, éste es sacado por Villegas y Carraña de cabeza manda al larguero.En el minuto 11 Pedro Javier desde 40 metros lanza a puerta y Pepe con algo de apuros ataja en dos tiempos.Se apago el equipo local en los siguientes 15 minutos y eso permitió que La Rambla se fuese mas decidido al marco de Arenas así en el 18 Villegas manda sobre Diego en costado derecho y este en velocidad se planta ante Arenas y su tiro cruzado sale fuera ajustado al poste derecho.Nuevamente un pase en profundidad en el 25 de Carraña sobre Rafa permite a este plantarse ante Arenas que detiene por alto el intento de gol del atacante.Se soltó algo el agobio el Peñarroya y así en el 26 Roberto dentro del área tras controlar con pie izquierdo a la media vuelta remata por encima del larguero.Se volvió loco el partido y las ocasiones se sucedían en ambas porterias,en el 27 Diego centra en banda derecha al segundo palo donde completamente solo Dani envía con pie izquierdo fuera.En la siguiente en el 28 Barquero lanza desde 35 m3tros y Pepe responde con gran intervención atajando el esférico.Se llegaría al minuto 35 para ver el 1-0,Pedro Javier centra en banda izquierda sobre Eloy que cerca del marco con pie izquierdo empalma a la red.Pero no se achicaron los visitantes y un minuto mas tardeVillegas se planta solo ante Arenas que aborta el peligro despejando con pie derecho el remate raso del delantero.Con esta última ocasión se llegaría al descanso del encuentro.La segunda parte empezaría de la misma forma,con ocasión visitante en el 41 en un pase de Rafa sobre el incorporado Antonio que ante Arenas bien situado le manda el balón a las manos.Queria empatar La Rambla y en el 47 nuevamente Antonio en la frontal cede sobre Rubio que lanza fuera ajustado al poste izquierdo.Lo intento el Peñarroya en dos ocasiones pero sin fortuna de cara al marco,pero en el 52 si subiría el 2-0 en un pase de cabeza de Luis Daniel sobre Roberto y tras driblar a Pepe marca a placer.Acortaria distancias en el marcador el equipo visitante en el 60 en una falta que saca desde 40 metros Nico y Arenas la toca con la mano pero el balón se introduce en su marco 2-1.La jugada conflictiva vendría dos minutos mas tarde y pudo significar el empate en el marcador,Villegas lanza una falta en la frontal y Arenas la toca con la mano y el balón se va al larguero y Rubio en boca de gol lanza con pie izquierdo y nuevamente el balón se va al larguero y tras tocar en el terreno de juego los jugadores visitantes le reclaman al árbitro que el balón entró, pero este no da el gol por valido a entender que el esférico no trapaso la linea de gol.Del posible empate se paso al 3-1 Luis Daniel de cabeza cede sobre Roberto que desde la frontal lanza un magnifico zurdazo que se cuela ante la gran estirada de Pepe por toda la escuadra izquierda.Solo en este momento bajo algo La Rambla en su juego y así en el 73 se producía el 4-1 definitivo en una gran salida desde su zona defensiva de Raúl que tras dejar atrás a dos contrarios cede en perfecto pase sobre Roberto que tras controlar lanza a puerta ,despejando Pepe el balón en gran parada, éste le cae a Toni que dispara al marco encontrando la colaboración de Alfonsito que le da el balón y descoloca a Pepe que ve como el balón termina en el fondo de su marco.Tres nuevos puntos del Peñarroya ante un digno rival.

SE GUARDO UN MINUTO DE SILENCIO POR EL FALLECIMIENTO DE LEONCIO PINO DIRECTIVO DEL PEÑARROYA