domingo, 15 de enero de 2012

EL ÁRBITRO Y UNA TRIFULCA PRIVAN AL PEÑARROYA DE LO QUE PODIÁ HABER SIDO UNA VICTORIA

Derrota del Peñarroya que nuevamente desaprovechó la ventaja en el marcador. Nueva derrota del equipo de Hueso esta vez frente al Lora por cuatro goles a uno. El equipo Cordobés empezaría adelantándose en el marcador merced a un tanto de Chico de cabeza, pero entre el árbitro y el empuje de la grada se dejaron tres nuevos puntos en el camino. Empezaría el encuentro como venimos viendo durante toda la temporada, dominio del Peñarroya en los primeros minutos. Se adelantaría el cuadro rojillo en el marcador gracias a un golazo de Chico de cabeza, cambio de orientación perfecto de Recio a Rafita y este desde banda derecha saca un gran centro para que el delantero Peñarriblense con un gran remate de cabeza mande el balón al fondo de las mallas, 0-1. Ventaja en el marcador para un Peñarroya que lo seguía intentando, realizando un buen juego. En el minuto 18 a punto estuvo el Lora de poner el empate en el marcador, balón que coje dentro del área Roberto y tras driblar a un adversario manda un disparo que sale a la izquierda de la portería defendida por Miguel Ángel. Sobre el minuto 25 de partido llegaría la jugada que marcaría el encuentro, balón por alto que saltan a rematar Salva e Iván, el balón es despejado por Salva, decretando el árbitro falta dentro del área, penalty que solo vio el colegiado, la pena máxima se encargaría de ejecutarlo Chapi, lanzándolo a la izquierda de Miguel Ángel engañando por completo al meta Cordobés, uno a uno y enfado monumental del cuadro rojillo. A raiz de esto el equipo visitante se vino abajo y el Lora se creció y se fue arriba para darle la vuelta al marcador. Con el empate a uno en el marcador el árbitro decretaría el final de los primeros cuarenta y cinco minutos. Al inicio del segundo tiempo Hueso daría descanso a Sierra entrando en su lugar Chiqui. Sobre el minuto 51 de partido Julio botaría una falta que Salva peinaría de cabeza haciendo que el meta rival tenga que hacer una gran estirada despejando el balón a córner, seguía el Peñarroya intentándolo en la segunda mitad. En el minuto 60 el Lora lograría el segundo tanto para el equipo Sevillano por mediación de Roberto, en la celebración de los jugadores locales, Rafalito se encara con un rival siendo este expulsado con roja directa, dicho por el línea que llamó al árbitro para comunicárselo, no sería la única expulsión ya que Hueso también sería expulsado. Con el marcador en contra y con un jugador menos el Peñarroya se vino abajo y el equipo Sevillano se aprovechó de ello y puso el tercero en el marcador nuevamente por mediación de Roberto, 3-1. Nuevamente el Peñarroya se daría cuanta que había regalado un encuentro que tenía en su poder, entre el árbitro y el empuje de la grada evitaron que el equipo Peñarriblense se trajera algo de tierras Sevillanas. Ya en minuto 71 Iván podría el cuarto y defintivo gol en el marcador, balón centrado desde la banda izquierda por Enrique que no despeja ni la defensa ni el portero y el delantero se aprovechó y puso el cuatro a uno en el marcador. Ya a falta de dos minutos para la conclusión Diop pudo acortar distancias en el marcador, balón centrado por Julio, Recio la peina de cabeza y Diop no logra controlar y el balón acabaría marchándose por línea de fondo. Con el cuatro a uno a favor de los locales el árbitro pitaría el final del encuentro. Nueva derrota de un Peñarroya que a pesar de haberse puesto por delante en el marcador al final acabaría entregando el encuentro a un Lora que no demostró nada durante el encuentro. la semana que viene nos visita el Gerena, recordar que en la ida el resultado fue de cinco a dos para los Sevillanos. Destacar la mala actuación del árbitro que concedió un penalty al Lora totalmente injusto y se tragó un clarísimo penalty  julio en la segunda mitad.

Lora – 4
Peñarroya – 1

Lora: Nico, Chapi (Julio 84), Andrés, Samu, Ismael, Marín, Iván (Miguel 71), Pitu (Rubén 89), Enrique, Rubio y Francis (Fran 79).

Peñarroya: Miguel Ángel, Joky (Castilla 73), Recio, Salva, Diop, Julio, Jorge (Tomás 76), Moreno, Chico, Sierra (Chiqui 45), y Rafita.

Árbitro: Baena Acal de Cádiz. Expulsó por los visitantes con roja directa a Rafita (61) y a su entrenador Pepe Hueso  64); y mostró amarilla a Salva, Diop, Moreno y Rafita.

Goles: 0-1, Chico (8),  1-1, Chapi (28), (p.), 2-1, Roberto (60),  3-1 Roberto (64), 4-1, Ivan (71).