sábado, 7 de enero de 2012

EL EQUIPO FEMENINO DEL PEÑARROYA SE HACE CON LA VICTORIA EN UN AMISTOSO DISPUTADO ESTA MAÑANA FRENTE AL VILLARUBIA, 2-3

El Peñarroya femenino se hace con la victoria en Villarubia, 2-3.

Buena impresión dejó en Villarubia el Peñarroya C.F ,que en la mañana de hoy se desplazaba para enfrentarse al Villarubia C.F,campeón de liga del grupo 2 de la provincial del fútbol femenino. El encuentro se desarrollaba a favor del Villarubia C.F con un tempranero gol en el minuto 7. Seguidamente en el 13 un rechaze no muy afortunado hizo que el Villarubia marcara el 2-0, con un tiempo muerto solicitado se modificó el sistema de juego que dio el fruto a un gol  obra de Maria Jose consiguiendo el 2-1, con este marcador llegariamos al descanso .El encuentro empezó en la segunda parte y a los 8 minutos el Peñarroya empataba el encuentro en un contragolpe que hizo Maria José donde batió a la portera. El Villarubia tuvo dos ocasiones de gol ,pero Eli (portera) fue muy segura en la porteria dando mucha seguridad. A falta de 12 minutos otro contrataque de Ana con Maria José llevando en conducción muy rápido el balón dándole por la banda a Lorena que en una de sus fintas hizo un tiro implacable y cañonero donde el Peñarroya se hacia con el 2-3 definitivo. Hacer referencia a el minuto de silencio que se guardó al comienzo del encuentro por familiares fallecidos allegados al Villarubia C.F.