domingo, 15 de febrero de 2015

4-0. PASO DE GIGANTE

El Peñarroya sigue mirando hacia arriba tras conseguir una nueva victoria en su feudo, esta vez ante el Ciudad Jardín, al que derrotó por cuatro tantos a cero, dejando muy tocado al conjunto de Ariel Montenegro. Con esta victoria el conjunto de Antonio Jesús Cobos se sitúa a cuatro puntos del descenso. Victoria cómoda la lograda en la matinal del domingo por el Peñarroya que empieza a mirar hacia arriba en la tabla clasificatoria. Daba comienzo el encuentro en la que ninguno de los dos equipos lograba hacerse con el control del juego debido al aire que se hizo notorio durante el partido. La primera ocasión de peligro llegaría sobre el marco visitante, Jesús Bono llega hasta línea de fondo por el costado derecho colgando el esférico al área, saliendo éste rechazado hacia la frontal donde Pablo Mogollón puso a prueba a Mario que con una gran estirada evitaba el primer tanto del encuentro. En el minuto 10 el Ciudad Jardín sufriría un pequeño contratiempo, al tenerse que retirar del terreno de juego el meta Mario por lesión, entrando en su lugar Canales. Cumplida la primera media hora de juego el partido estuvo detenido varios minutos al lesionarse el colegiado, teniendo que pasar éste tras ser previamente atendido, a juez de línea, ocupando su lugar uno de los asistentes. Una vez reanudado el encuentro el Ciudad Jardín dispuso de la ocasión más clara hasta el momento para haberse puesto por delante en el marcador. Canales saca en largo de puerta llegando el balón hacía las inmediaciones de la zaga local, donde Alamillo en su intento de ceder de cabeza hacía su guardameta cerca estuvo de propiciar el primer tanto visitante, ya que Jorge logró interceptar el cuero haciendo intervenir a Lalo que desviaría a córner tras una gran intervención. Una vez ya adentrado en la prolongación, concretamente pasados cinco minutos desde que se cumpliera el cuarenta y cinco, ya que con las lesiones del meta visitante y del árbitro tuvo que alargarse el descuento, el Peñarroya se ponía por delante en el marcador, Pablo Mogollón cede en profundidad sobre Del Río que tras driblar al cancerbero visitante lograba a puerta vacía el uno a cero. Resultado con el que se llegaría al final del primer tiempo. Tras el paso por los vestuarios y con el aire a favor el conjunto local se hizo con el control del juego. En el minuto 47 Del Río dentro del área ante la salida de Canales pica por alto y Sebi a placer de cabeza hacía el dos a cero. Se le ponía de cara el encuentro al conjunto peñarriblense. En el minuto 61 Ismael bota un saque de esquina que a punto está de acabar en el fondo de la portería, el balón se estrellaría en el travesaño. A falta de un cuarto de hora para llegar al final del encuentro el Ciudad Jardín se aproximaría con peligro sobre el marco de Lalo, Santaella desde el costado derecho cuelga el esférico al área despejando la defensa local el cuero antes de que lo interceptara Jorge. Dos minutos más tarde, concretamente en el minuto 77, Del Río se adentra en el área por el costado derecho dejando para Sebi que se hallaba en el borde del área chica, despejando la zaga visitante el balón evitando lo que hubiera sido el tres a cero. Seguía el Peñarroya llegando con peligro sobre el marco visitante. En el minuto 79 Antonio Carlos desde fuera del área probaría fortuna, despejando de puños el meta Canales. En el minuto 83 Pablo Mogollón hacía el tres a cero tras una contra iniciada por Del Río que acabó con el tanto de Pablo tras driblar al meta visitante. A falta de un minuto para llegar al noventa el juvenil Robert hacía el cuarto y definitivo tanto, Jesús Bono se adentra en el área por el lado derecho dejando para Robert que ante Canales no perdonaría y haría el cuatro a cero. Una vez ya cumplido el tiempo reglamentario se llegaría al final del encuentro.

Peñarroya – 4
Ciudad Jardín – 0

Peñarroya: Lalo, Pedro Gallego, Toni, Alamillo, Peñalta (Porriño 84’), Antonio Carlos, Jesús Bono, Pablo Mogollón, Del Río (Robert 84’), Sebi e Ismael (Fontalba 71’).

Ciudad Jardín: Mario (Canales 10’), Tena, Juan José, Rafa Raso (Jose Antonio 63’), Antonio Miguel, Cárdenas (Santaella 52’) Moreno, Jorge, Miguel Ángel Soto, Jesús (Antonio 73’) y Castilla.

Árbitro: Casas Martínez, de Linares. Amonestó a los locales Ismael, Peñalta y Alamillo; Y a los visitantes Antonio Miguel, Moreno, Santaella y Canales.

Goles: 1-0 Del Río (45’), 2-0 Sebi (47’), 3-0 Pablo Mogollón (83’), 4-0 Robert (89’).

Pincha en el siguiente enlace para ver las fotografías del partido.