martes, 27 de enero de 2015

DECLARACIÓN DEL TÉCNICO DEL PEÑARROYA

A continuación podrán leer la declaración de Antonio Jesús Cobos, entrenador del Peñarroya, sobre el partido que su equipo disputó en Castilleja el domingo pasado, con resultado de dos cero a favor del conjunto sevillano.

Antonio Jesús Cobos, entrenador del Peñarroya: Lo más justo hubiese sido el empate, ya que el resultado final no refleja lo que sucedió sobre el terreno de juego y eso que el rival es el líder de la categoría. El partido se fue en tres minutos con un primer gol que creo que fue en fuera de juego claro siendo un tanto ilegal, tras el gol encajado se produce un error de su equipo tras perdida de un balón que significo el segundo para el Castilleja. Vio a un equipo local con un juego muy plano, aunque reconoce que antes del primer gol local, su equipo tendría unos doce minutos de desconcierto, pero que el juego desarrollado por ambos equipos fue feo, donde con el 0-0 el árbitro no señalo un penalti por manos de un defensor dentro del área local. En la segunda parte Jesús mandaría un balón al poste en un lanzamiento de falta en la frontal que de haber entrado seguro que hubiese cambiado el resultado final ante el mejor juego de su equipo. Los resultados de la semana hacen que sigan teniendo la salvación a un partido ganado, esperando que la próximo domingo se pueda dar ese paso para subir la moral.