martes, 12 de marzo de 2013

¡CAMPEONES, CAMPEONES, CAMPEONES!

Campeones, enhorabuena al equipo benjamín del Peñarroya C.F nuestros pequeños  se enfrentaban al filial del Córdoba Sur Fundación Córdoba en el campo del Guadalquivir. un partido complicado ya que el tiempo no acompañaba nada , una mañana muy lloviosa y el terreno de juego un poco encharcado. gran primer tiempo de ambos equipos, pero nuestros pequeños como siempre con un fútbol de toque y bonito tenían el partido controlado desde el primer minuto hasta el ultimo.el primer gol llega de un pase de Fermín que deja a Miguel Durán solo delante del portero y con un tiro cruzado hace el gol minuto 3. Con este gol el peñarroya empezó a presiona con mas intensidad y fruto de ello se con sigue el segundo gol un fuerte zapatazo de mariano que el portero tiene que despeja y zoilo atento solo tiene que empujar. El tercero fue de penalti que transforma Dani, los nuestros tenían el control del partido ya que el filial del Córdoba nos esperaban de su medio campo para tras. el peñarroya le daba igual como estaba el terreno de juego,es para ver como juega estos niños,dan gusto verlos. minuto 26. felicitar al portero del filial del cordoba,por los paradones que hizo durante partido,un porterazo. Avanzaba la segunda parte, los rojillos empezaron muy bien y en el minuto 1 Miguel Durán con un gran tiro cruzado hace el 4 a 0 .de saque de esquina Dani con un escelente cabezazo minuto 15 nos coloca con 0 a 5 . el peñarroya seguia creando peligro en la porteria contraria con un fútbol bonito que da gusto de verlo. zoilo una vez mas oportuno hace el 6 a 0 . de cabeza .despues de una buena parada del portero del filial del Córdoba.que era la pesadilla de nuestros delanteros, por su buenas actuaciones. grande circulación de balón de los nuestros,Miguel Durán recibe un pase de Dani y con un espectacular tiro fuera del área hace un bonito gol minuto 26. Enhorabuena por esta victoria y por conquistar el título de campeones de benjamines grupo IV tercera provincial. Aupa Peñarroya ,inmejorable temporada llevan estos niños , 20 partidos jugados y 20 ganados, el sábado a las 13 h esperamos el apoyo de todos los aficionados del Peñarroya para festejar la temporada y la conquista del titulo de benjamines,  estos niños se  merecen todo vuestro apoyo. Sábado en casa contra el Séneca. Campeones, campeones. campeones.