Peñarroya-Pueblonuevo C.F.

sábado, 12 de febrero de 2011

PEÑARROYA 11-0 ALCÁZAR

Los cadetes del peñarroya siguen en su lucha por el ascenso tras derrotar por once goles a cero al  Alcázar, que no mostró nada durante el partido. El partido empezaría con el dominio total del equipo local, que en el minuto 1 ya tendría su primera ocasión en la que Gallego se toparía con el larguero. El gol tardava en llegar. Fernando por banda derecha se iría de varios rivales pero su disparo lo sacaría el defensa bajo los palos, en el minuto 13 de partido el Peñarroya tendría una clarisima ocasión, que llegaba por banda derecha en la que Castro lanzaría y el portero paraba bajo los palos y el rechaze le caería a Alcalde que tampoco pudo aprovecharlo. El gol se le resistía al Peñarroya hasta que en el minuto 20 Alcalde abriría el marcador, a partir de ese momento el Peñarroya quería mas, hasta que en el minuto 35 Sánchez desde el medio del campo despejaría un balón que el portero no pudo atajar y el balón acabó en el fondo de las mallas. El tercer gol llegaría en las botas de Castro que tras varias internadas por banda izquierada al final traería su recompensa. Ya en el 44 llegaría el cuarto que lo transformaría Gallego, con este resultado llegariamos al descanso. En la segunda parte mas de lo mismo dominio total del equipo local pero el quinto gol tardava en llegar hasta que en el minuto 64 Fernando pondría el quinto en el marcador, a partir de ahí el Peñarroya efectuó varios cambios, a mediados del minuto 70 de partido Barba hizo el sexto. Fernando tras varias internadas por banda pondría el séptimo en el minuto 77. Solo dos minutos después Alcalde pondría el oatavo en el marcador, el 9 a 0 llegaría un minuto después por mediación de Fernando. Ya en el minuto 85 Pérez con un auténtico golazo desde fuera del area pondría el último y definitivo gol en el marcador. Con este resultado llegariamos al final del encuentro.

Peñarroya c.f. 11
Alcázar 0

Peñarroya c.f. David, Hidalgo, Jorge, Josué, Sánchez, Ián, Fernando, Pérez, Gallego, Alcalde, Castro.
También jugaron: Maki, Dani, Fran y Barba.

Alcázar. Juanlu, Fifa, J. Carlos, Monte, Guille, Toni, Mandillo, Montes, Dani, Toscano, Tano.
También jugaron: Agus y Javike.

Árbitro: Martín Carmona. Buen arbitraje.

Goles: 1-0 (Alcalde 20), 2-0(Sánchez 35), 3-0 (Castro 39), 4-0 (Gallego 44), 5-0 (Alcalde 51), 6-0 (Fernando 64), 7-0 (Barba 70), 8-0 (Fernando 77), 9-0 (Alcalde 79), 10-0 (Fernando 80), 11-0 (Pérez 85).