martes, 15 de febrero de 2011

ENTRENADORES EN RUEDA DE PRENSA DESPUÉS DEL PARTIDO DEL DOMINGO

Pedrito
: Primer periodo en el cual considero que el Peñarroya fue superior al Conil,su equipo tuvo que remontar un marcador que pronto lo tuvieron en contra,pero que el Conil tubo la suerte de cerrar el primer periodo en el ultimo suspiro con el empate a dos tantos,cosa que no desea ningún entrenador,pero que lo peor es que solo comenzar el segundo periodo otro gol que fue crucial para el desarrollo del encuentro por parte del Conil,considera que los 20 primeros minutos de la segunda parte entro el Peñarroya en un ritmo de juego poco propicio que el no quiere,pero que es normal cuando un equipo cierra un periodo encajando un gol en el ultimo instante y comienza el segundo de la misma manera.Pero que a partir del minuto 65 y a pesar de encajar otro gol,su equipo demostró que con el trabajo y sacrificio se pudo empatar el encuentro, dónde los cambios fueron cruciales,pero que esta contento con el rendimiento de todos los jugadores en general.Considera que incluso merecieron la victoria ya que el la ultima jugada del encuentro considera que le hacen penalti a Hugo,lo que pudo dar pie a poder haber cambiado el resultado que mostraba el marcador final,pero el arbitro desde su posición no aprecio la falta sobre Hugo. Por ultimo manifestó que el Peñarroya fue merecedor de los tres puntos.

Antonio Gómez : Partido raro con respecto al resultado,donde su equipo no han sabido matar el partido que con un 2-4 debieron tener mas veterania para haber dormido el partido.Cosidera el resultado final justo por la entrega de los dos equipos sobre el terreno de juego.Es de la opinión de que en el dia de hoy los delanteros fueron superiores a las defensas,por eso el resultado de 4-4.Considera al Peñarroya que es un equipo que cree que sacando los partidos de casa seguro que se salva,por juego ya esta demostrando que esta en la linea para conseguir el objetivo de la salvacion.Su equipo esta en la senda de la salvación que es el objetivo al cual aspiran dentro de una competición que es muy difícil.