lunes, 17 de febrero de 2014

A UN PASO DE SER CAMPEONAS

Desde el primer minuto de juego el Peñarroya dominó el encuentro, varias veces se falló de  cara al gol pero el ritmo del partido aumentaba para el conjunto Peñarriblense, llegando al final de la primera mitad con un contundente 4-1. Ya en la segunda mitad el ritmo del partido lo marcó Verónica, haciendo un  gran fútbol desde el centro del campo moviendo todas las lineas, de ahí  surgió los goles de Lorena, que hizo cuatro tantos para su equipo. Ana, Patri, Elena y Vero cerraron la goleada. Las locales dominaron el encuentro de principio a fin.