lunes, 27 de enero de 2014

EL PEÑARROYA FEMENINO DA UN PASO DE GIGANTE HACIA EL TÍTULO

Encuentro muy disputado, demasiado táctica. La primera parte el Peñarroya se encerró en su campo esperando solo el contraataque. El Carpio aprovechó en la primera parte un tiro raso en un despiste de la defensa donde la cancerbera no pudo hacer nada. El equipo tenía muchísima presión, era el partido que todos deseábamos. Las jugadoras se notaban con mucha presión donde se fueron con un 1-0 en la primera parte. Mucho nerviosismo en el descanso, pero el equipo reaccionó calmándose y jugando con la cabeza más que con el corazón. Tras una jugada espectacular por el centro, Lorena hizo el empate. A partir de ese momento la táctica se modificó jugando a presionar todo el campo. El Carpio se atragantó con esta estrategia, ya que hasta el momento había estado jugando a sus anchas pero la segunda parte era para hacer el cambio de táctica. Resultado, dos largueros, un remate con la cabeza, dos tiros a puerta, pero el gol no llegaba. Ana Centeno rompió la defensa y con un gol magistral El Carpio se vino abajo. El Peñarroya pensaba solo en la victoria y así fue. Destacar la organización en defensa con Mari Ángeles y Elena, al igual que la presión ejercida en la segunda linea por Vero y Ariadna. El Peñarroya amplía la diferencia a seis puntos  con respecto al segundo clasificado, El Carpio y ve el liderato cada vez mas cerca.