domingo, 24 de noviembre de 2013

ESCALANDO POSICIONES

Contundente victoria del conjunto Juvenil sobre La Carlota en la tarde del sábado en Casas Blancas, encuentro en el que los pupilos de Manuel bejarano se deshicieron sin problema alguno del conjunto Carloteño. Tres nuevos puntos que deja al conjunto Peñarriblense a cinco puntos de la zona de ascenso. Primer cuarto de hora de dominio visitante, fruto de ello llegaría el cero a uno para La Carlota en el minuto 13, balón en largo que Alcalde no logra despejar cayéndole el esférico a fulanito  que ante el meta Pedro Javier ajusta al palo izquierdo estableciendo el cero a uno. Al partir del primer cuarto de hora los locales lograron asentarse en el encuentro y empezaron a llegar las primeras llegadas al área contraria. En el minuto 30 Porriño tras la salida un córner remata en el punto de penalti libre de marca pero su remate de cabeza sale muy desviado a la derecha del meta Javier. Dos minutos después Ian combina con Pingu y éste último chuta pero Javier blocaría el cuero sin problemas. En el minuto 36 Alcalde en su intento de despejar el balón desplaza el cuero hasta su propia área, cogiendo Pedro Javier el balón con las manos, el árbitro no vio involuntariedad y decretaría libre indirecto a tan solo un metro de la portería. Reyes ejecutaría el libre indirecto pero el balón saldría a la derecha del arco. A falta de dos minutos para llegar al tiempo reglamentario, falta en la frontal del área a favor de los locales, Alberto Sánchez sería el encargado de efectuar dicha falta, el fuerte chut del defensa local acabaría en el fondo de las mallas, 1-1. Ya en el cuarenta y cinco Ian bota una falta en el costado izquierdo que acabaría dentro de la portería defendida por Javier, 2-1. Le daba la vuelta al marcador el conjunto local antes de que se finalizara la primera mitad. No daría para más el primer periodo. Ya en la segunda parte, concretamente en el minuto 58, Alberto Gallego desde la frontal a punto estar de sorprender a Javier, su disparo final saldría a la izquierda de la portería. Cuatro minutos después Alberto Sánchez bota un libre directo que detiene sin problemas Javier. En el minuto 63 llegaría el tres a uno, falta botada por Pérez que tras golpear en un contario se introduce en la portería, 3-1. Tras este tanto se le pondría muy cuesta arriba el partido para La Carlota, a pesar de ello el conjunto Carloteño no bajaría los brazos. En el minuto 67 Pingu hacía el cuatro a uno, balón que recibe en largo el delantero local y ante la salida del meta visitante se la pica por alto para establecer el cuatro a uno en el marcador. En el minuto 76 Rafa combina con Pingu y éste ajusta al palo izquierdo para establecer el cinco a uno en el marcador y el segundo en su cuenta particular. En el minuto 79 Castro desde el costado izquierda centra el cuero al área, el balón se acaba envenenando y acaba finalmente en el fondo de la red, 6-1. Con este marcador se llegaría al final del encuentro.

Peñarroya – 6
La Carlota – 1

Peñarroya: Pedro Javier, Moyano, Marc, Porriño, Raúl Alcalde (Alberto Sánchez 41), Ian (Bejarano 67), Rafa, Pérez (David (79), Pingu, Jose (Alberto Gallego 45) y Castro.

La Carlota: Javier (Berlanga 75), Carmona, Romero, Mateo (Zafra 75), García, Juan, Castilla, Crespo (Óscar 56), Lemes, Reyes y Jairo (Martínez 45).

Árbitro: Rada Arroyo: Amonestó a los visitantes Mateo, Castilla, Crespo y Lemes.

Goles: 0-1 Mateo (13), 1-1 Alberto Sánchez (43), 2-1 Ian (45), 3-1 Pérez (63), 4-1 Pingu (67), 5-1 pingu (76), 6-1 Castro (79).