domingo, 28 de octubre de 2012

LOS ALEVINES SALEN GOLEADOS DE SU VISITA A LA ASOMADILLA

Derrota del Peñarroya ante el Dvo Córdoba que se mostro en todo momento superior al equipo del Peñarroya.Un primer tiempo en el cual el Peñarroya supo controlar el empuje del Dvo Córdoba que al poco del comienzo del encuentro se adelantaba en el marcador por medio de Cobos poniendo el 1-0.A partir de aquí el equipo local dominaba el juego pero le faltaba llegada con peligro y cabe decir también que Pablo se mostraba muy seguro defendiendo su marco.Sólo llegaba a balo parado el Peñarroya a los dominios de Rafael pero sin mucho peligro.Tras el paso por vestuarios si se mostro más contundente el Dvo Córdoba que intensificaba su ataque sobre la portería de Pablo que fue el mejor de su equipo y junto con Cobos el mejor del encuentro.En el 47 Guille tras rechace de Pablo en línea de gol marca el 2-0.Siete minutos más tarde Cobos ponía tierra de por medio con un gran gol a la escuadra estableciendo el 3-0.Marcador que cerró Alejandro II en el 65 con el 4-0.Pudo ser más amplia la derrota del Peñarroya pero Pablo con grandes intervenciones evitaría una goleada mucho mayor.