jueves, 18 de octubre de 2012

EL PEÑARROYA FEMENINO SE HIZO CON LA VICTORIA FRENTE AL HINOJOSA, 2-1

Una primera parte muy igualada y aunque con pocas ocasiones para ambos equipos, el Hinojosa se adelantaba en los primeros 15 minutos de juego con un gol en el que tuvieron mucha suerte ya que se produjo un choque entre las dos defensoras laterales del Peñarroya, y tras caer al suelo quedaba sola a una de las delanteras del Hinojosa que, tras un pase de una de sus compañeras, remató a portería cruzándola al palo largo el cuál la portera no se esperaba.
Pocas ocasiones más para ambos equipos hasta el termino de la primera parte, ya que lo que más destacó fue la defensa, sobre todo la del Peñarroya. Lo que sí hubo fueron patadas y empujones (sucios) por parte del Hinojosa durante toda la primera parte, entre ellas una patada en la espalda a una defensa del Peñarroya al término de la segunda parte, la cual hizo reaccionar al Peñarroya y ponerse más duras.

Ya en la segunda parte, el entrenador tuvo que arriesgar en la defensa y poner más delantera. Gracias a esto y al esfuerzo por parte de las jugadoras, llegaría el primer gol para el Peñarroya, al comienzo de la segunda parte, con un sombrerito de Lorena el cual la portera del Hinojosa no pudo hacer nada, lo que supondría el 1-1.
El Peñarroya tuvo muchas ocasiones aunque sin fortuna, pero el Hinojosa no se quedaba atrás, con dos mano a mano con la Portera del Peñarroya, pero que ésta supo muy bien donde tenía que estar y lo que tenía que hacer!
Llegando al minuto 20, seguirían teniendo ocasiones el Peñarroya, entre ellas un balón que llegó a los pies de Mariajo, la cual hizo un dribling quedando sola delante de la portera ante la cual supo definir muy bien, llegando así el 2-1 para el Peñarroya.
Con el poco tiempo que quedaba, el Peñarroya se cerró un poco más atrás para que el Hinojosa no pudiera entrar ni acercarse a portería. Poquitas ocasiones más hubo, entre ellas un larguero casi desde medio campo por parte del Hinojosa, llegando así el final del partido con victoria de 2-1 para el Peñarroya.

Felicito a todas mis compañeras por esas ganas y coraje que le echan y que a algunas les cuesta tanto pero que no se echan atrás y a ese entrenador que, "aunque sea un cabezota y muy pero que muy pesao a veces", tiene, sobre todo, mucha confianza en nosotras. También dar las gracias a los que estuvieron ahí animándonos, que aunque fueron poquitos, se les notaba.

Cronica: carmen hernica