domingo, 18 de diciembre de 2011

LOS JUVENILES LE ENDOSARON AL APADEMAR UN CONTUNDENTE NUEVE A DOS

Partido facil para un peñarroya juvenil que intentaba resarcirse de su ultima derrota frente ala peña de los leones, se presentaba en casas blancas un Apademar siendo uno de los equipos menos goleados de la liga con tan solo 19goles encajados en las 12 jornadas que ivan, pero no seria su tarde y seria superado desde el minuto uno asta el minuto noventa por un buen peñarroya juvenil que es totalmente diferente al que juega fuera de casas blancas, tan solo llevariamos un cuarto de hora de partido y ya iva el conjunto peñarriblense con una ventaja de tres goles en el marcador con un hat-trick de alfonso, en el minuto 25 seria Ceba el que haria el cuarto y al borde del descanso Perez haria el quinto,no pudiendo destacar ninguna jugada de peligro por parte del conjunto visitante y si diciendo que el marcador no seria mas amplio por la falta de punteria de los jugadores locales y asin llegariamos al descanso. Comenzaria el segundo tiempo como termino el primero con un amplio dominio del conjunto minero pero que fallaba mucho de cara a porteria,podriamos decir que en la primera que tubo el conjunto de la capital haria el primer gol ha traves de Isrra, pero tan solo un minuto mas tarde seria perez el que haria el sexto para su equipo, el septimo seria obra de cubillo que tras una buena jugada por banda izquierda define muy bien de pontente disparo, el octavo vendria atraves de alcalde que tras recibir en el borde del area bate por raso al portero visitante, el noveno y ultimo para el conjunto peñarriblense vendria de las botas de ian que tras empalmar un pase recibo de banda izquierda ajustaria muy bien ala parte alta dela porteria visitante para asin hacer gol, el ultimo gol del partido y el segundo para el Apademar vendria de penalti en los ultimos minutos que seria transformado por Angel, de hay al final del partido varias ocasiones mas para el conjunto local que no se trasformaron en gol que de aver estado un poco mas acertado de cara a porteria el marcador hubiese sido mucho mas escandaloso. Seva el conjunto juvenil del peñarroya de vacaciones con un buen sabor de boca y esperando que el 2012 sea igual de completo que este 2011 en el ambito deportivo, pero aun asin antes de que acabe el año, el proximo viernes 30 tendra un amistoso apartir de las 20:00 horas en casas blancas frente al Mellariense de primera provincial. Sin mas el equipo juvenil del peñarroya le desea a todo el mundo unas felices fiestas y un feliz año nuevo.