SANLUQUEÑO-PEÑARROYA EN DIRECTO

-Salen los jugadores al terreno de juego.

-El Peñarroya ha salido con Andrés, salva diop, castilla, marín, neftalí, jeromo, javi cabezas, hugo, juan diego y picon.

-falta a favor del sanluqueño que se ha ido fuera.

- minuto 5 gollllllllllllllll del sanluqueño marin no llega a despejar y el sanluqueño lo aprovecha.

-minuto 13 el sanluqueño ha salido a por todas y no deja al peñarroya jugar.

-minuto 18 sigue el 1-0 en el marcador.

-minuto 22 el peñarroya ha podido empatar jugada personal de javi cabezas que centra y no encuentra rematador.

-minuto 25 gol del sanluqueño centro desde la banda que encuentra rematador nada ha podido hacer andres.

-minuto 30 sigue el 2-0 en el marcador.

-minuto 36 gol del sanluqueño nada puede hacer el peñarroya.

-minuto 45 sigue el 3-0 en el marcador.

-descanso sanluqueño 3-0 peñarroya.

-comienza la segunda mitad.

-minuto 10 gol del peñarroya neftali de penalti acorta distancias.

-minuto 15 de la segunda mitad sigue el 3-1 en el marcador.

-minuto 23 gol del sanluqueño.

-minuto 28 gol del sanluqueño el partido está ya decidido.

-minuto 32 de partido 5-1 en el marcador el peñarroya se va a ir de nuevo al descenso.

-minuto 43 sigue el 5-1 en el marcador, castilla ha sido expulsado con roja directa.

-doble cambio en las filas del peñarroya han entrado rafa fernández y javi prats.

-minuto 45 de la segunda mitad el colegiado añede 5 minutos.

final del partido sanluqueño 5-1 peñarroya, el peñarroya se hunde en la clasificación.