sábado, 29 de enero de 2011

PEÑARROYA 6-0 SALVADOR ALLENDE

El Peñarroya cadete sigue en su pelea por el ascenso al derrotar por seis goles a cero al Salvador Allende. El partido comenzó con el dominio total del Peñarroya, pero no lograba ver puerta. Sobre el minuto 20 un balón suelto en el área era rematado de cabeza por Alcalde que se toparia con el palo. El Peñarroya seguía creando peligro sobre todo por la banda derecha en la que Fernando hizo varias internadas pero el portero visitante seguía seguros bajo los palos. Con este resultado llegariamos al descanso. En el segundo más de lo mismo, dominio total del Peñarroya, este buen juego traería su fruto cuando en el minuto 51 Gallego remataba a placer al fondo de las mallas llevando el 1-0 al marcador, solo un minuto después llegaría el dos a cero que tras un rechaze josué remataría para poner el 2-0 en el marcador. Con el dominio del equipo local el Salvador Allende casi recorta distancias en el marcador tras una mala salida de David que el delantero azulón no supo aprvechar. El Peñarroya se fue arriba hasta que en minuto 75 Alcalde ponía el tercero para el Peñarroya. A partir de ahí el Peñarroya ya se veia claro ganador del partido. Tras varias internadas por banda derecha llegaría el cuarto, que tras el mal despeje del portero Castro supo aprovecharlo. A mediados del minuto 82 Fernando en una de sus internadas definió muy bien delante del portero para poner el quinto en el marcador. Ya en el minuto 90 de partido Gallego pondría el último y definitivo gol en el marcador. Con este resultado llegariamos al final del encuentro.

Peñarroya c.f. - 6
Salvador Allende -0

Peñarroya c.f. - David, Hidalgo, Javi, Josué, Sánchez, Alcalde, Fernando, Pérez, Gallego, Jorge, Castro.
También jugaron: Ián, Carlos, Maki y Barba.

Salvador Allende - Juán, Samuel, Jose Ramón, Molina, Chesco, Vega, Antonio, Cristhian, Emilio, Manuel, Álvaro.
También jugaron: Capilla, Carlos y Piraña.

Árbitro - Amonestó al local Hidalgo. Buen arbitraje.

Goles: 1-0 (Gallego 51, 2-0(Josué 52), 3-0(Alcalde 75), 4-0(Castro 78) 5-0(Fernando 82) 6-0(Gallego 90)