Peñarroya-Pueblonuevo C.F.

lunes, 14 de octubre de 2013

POR EL BUEN CAMINO

El Peñarroya se sitúa líder junto a Cañete, Almodóvar y Las Palmeras con diez puntos tras vencer por tres tanto a uno al Cerro Muriano. Se pondría el Cerro Muariano por delante en el marcador, ya en la segunda parte el conjunto peñarriblense lograría darle la vuelta al marcador. A los diez minutos de juego llegaría el cero a uno, falta botada desde la derecha por Fernando y Antonio Carlos al intentar despejar manda el balón al fondo de la portería defendida por Pedro Javier, 0-1. En el minuto 14 Alfonso dentro del área chuta pero el balón se toparía en un contrario saliendo el balón finalmente a saque de esquina. El córner botado por Alfonso acabaría con un remate de cabeza de Tomás que saldría a la derecha de la portería defendida por Raúl. En el minuto 29 Toni  tuvo en sus botas el empate, el cuero lo detendría sin problemas el meta visitante. Cuatro minutos después, Antonio Miguel asiste a Sebi y éste dentro del área chuta pero su disparo flojo lo detendría sin problemas Raúl. En el minuto 39, falta botada por Peñalta, Josemi la peina de cabeza y Antonio Carlos en el punto de penalti chuta pero el balón saldría por encima del travesaño. Con el marcador de cero a uno a favor del Cerro Muriano llegaríamos al final de la primera parte. En la reanudación, concretamente en el minuto 49, Antonio Carlos de falta directa pondría las tablas en el marcador, 1-1. A raíz de este tanto el Peñarroya se hizo claro dominador del encuentro, no dejando opción alguna al conjunto de Miguel Pérez. En el minuto 64 el Peñarroya lograría el dos a uno, balón suelto dentro del área que aprovecha Antonio Miguel para establecer el dos a uno. Le daba la vuelta al marcador el conjunto Peñarriblense. A falta de cuatro minutos para llegar al noventa el Peñarroya establecería el definitivo tres a uno, buena jugada individual de Fontalba por la izquierda que acaba con un centro que es cabeceado por Alfonso al fondo de la red, estableciendo el tres a uno. Con este marcador llegaríamos al final de los noventa minutos. Con esta victoria el conjunto de Antonio se sitúa en lo más alto de la clasificación empatado a puntos con Cañete, Almodóvar y Las Palmeras. Lo más negativo del encuentro la lesión de Tomás que tuvo que abandonar el terreno de juego en el minuto 58. Fue trasladado al hospital de Peñarroya donde le comunicaron que se había roto la clavícula, más tarde fue trasladado a Cordoba, a San Juan de Dios. Mañana se sabrá si tendrá que a pasar por el quirófano.

Peñarroya – 3
Cerro Muriano – 1

Peñarroya: Pedro Javier, Pedro Gallego, Cipri, Antonio Carlos, Toni, Peñalta, Josemi (Manu Durán (84), Sebi, Alfonso (Joselillo 87), Tomás (Ismael 58) y Antonio Miguel (Fontalba 77).

Cerro Muriano: Raúl, Juanito (Álvaro 76), Jesús, Carlos, Juanlu, piñi, Miguelín, Fernando (Emilio 69), Tore (Cristian (84), Vioque y Lozano (Cabello 61).

Árbitro: Amonestó a los locales Pedro Gallego, Cipri, Antonio Carlos, Toni, Peñalta y Sebi; Y a los visitantes Juanito, Tore, Vioque y Emilio.

Goles: 0-1 Antonio Carlos (P.P), 1-1 Antonio Carlos (49), 2-1 Antonio Miguel (64), 3-1 Alfonso (86).