miércoles, 3 de agosto de 2011

EMPATE A TRES GOLES, EN EL DEBUT DEL NUEVO PEÑARROYA

El Peñarroya ha cosechado un empate a tres en su debut frente al Almodóvar, el equipo de Pedrito, no fue capaz de superar a un equipo de Regional Preferente, mucho tiene que cambiar este equipo si quiere aspirar a algo esta temporada. El partido comezaría con un dominio del Peñarroya, pero que no encontraba porteria. A falta de 15 minutos para el descanso se adelantaría en el marcador el equipo local tras un disparo de falta ejecutado por el ex-Pozoalbense Alfonso Gutierrez que tras tocar el balón en la barrera se introduciría en la portería defendida por Andrés, con el uno a cero el Peñarroya seguía intentándolo, casi siempre por las bandas con Pedro Soto y Chiqui, que cuajaron un grandísimo partido, minutos después tras la ejecución de una falta Castilla con un gran cabezazo pondría el empate a uno en el marcador, pudo darle la vuelta al marcador el Peñarroya con un disparo lejano de Jorge Fuerte que el portero despejaría a córner. A falta de 5 minutos para el descanso se pondría de nuevo el Almodóvar por delante en el marcador,con un disparo que rechazaría en la defensa visitante introduciéndose finalmente el balón en el fondo de las mallas. Con el dos a uno en el marcador se marcharían los jugadores a los vestuarios, en la segunda parte el partido seguía igual que en el primer tiempo dominio del Peñarroya, pero seguía sin encontrar la porería rival, a mediados del segundo tiempo, Huertas pondría el dos a dos en el marcador. El Almodóvar lo intentaba pero no creaba peligro alguno, Alfonso Gutierrez, que estuvo muy activo durante todo el partido tuvo en sus botas varias ocasiones para haber puesto por delante al equipo local, pero sería el Peñarroya el que pondría el dos a tres en el marcador, por mediación de Huertas, que fue el autor de dos de los tres goles que marcaría el Peñarroya. Pudo haber sentenciado el Peñarroya el partido pero Pedro Soto y Huertas no tuvieron suerte de cara a portería. A falta de 15 minutos para la finalización del encuentro el Almodóvar pondría el empate a tres definitivo, con este resultado llegariamos al final del encuentro. El viernes el equipo entrenado por Pedrito jugará su segundo amistoso, esta vez en el campo del Villaralto, tendrán que llegar varios fichajes mas, si este equipo quiere aspirar a algo.
Destacar por parte del Peñarroya a Cipri que jugó la segunda parte y cuajó un magnífico partido, luchando todos los balonnes y dando varias asistencias.

ALMODOVAR DEL RIO - 3
PEÑARROYA - 3

Almodovar : Leon,Juanma,Muñoz,Pepe,Carlos,Antonio Ruiz,Luis,Guerrero,Miguel,Alfonso Gutierrez,Flori.Tambien jugaron : Enrique,Tato,Carlos,Marquez,Nuñez,Rubio,Sergi,Pablo.

Peñarroya:Andres,Salva,Santi,Castilla,Toni,Jorge,Pedro,Joky,Huertas,Chiqui,Chico.Tambien jugaron : Miguel Angel,Cipri,Cubillo.

Goles : 1-0(Alfonso Gutierrez,36)1-1(Castilla,37)2-1(Guerrero,39)2-2(Huertas,66)2-3(Huertas,70)3-3(Tato,75)