Peñarroya: amarillas para Hidalgo,Ian y Javi.

3-3 minuto 68 Carlos
4-3 minuto 73 Alcalde
5-3 minuto 85 Alcalde
6-3 minuto 89 Jorge

Partido con un tiempo para cada equipo donde comenzaría el partido con un Peñarroya cadete totalmente desdibujado y siendo superado por completo por el conjunto de la capital,mal primer tiempo de los peñarriblenses donde con una actitud pasota y algo crecida por los últimos resultados obtenidos estuvieron a punto de tirarlo todo al garete en tan solo 45 minutos,nada mas comenzar el partido llegaria a los 5 minutos el primer gol donde una serie de fallos del conjunto local dejaron un rechace muerto en el punto de penalti donde Tomas solo de marca bate a bocajarro al portero local Dani,el segundo tanto del conjunto de los Califas llegaría a los 20 minutos en balón parado donde Vicente lanzaría un falta sin aparente peligro pero que un mal blocaje de Dani en la recepción del balón se introduciría hacia portería poniendo asi el 0-2 pudo recortar distancias el equipo local en una de las pocas oportunidades que tubo en el primer tiempo donde Alcalde remata un corner botado por Jorge pero su disparo se va fuera por muy poco, seguiría el dominio visitante por juego y ocasiones donde los jugadores peñarriblenses no corrían, ni presionaban al rival y estaban totalmente perdidos por el terreno de juego y asi llegaría el 0-3 donde otro nuevo fallo en cadena del conjunto peñarriblense permite a Sebas recibir solo de marca dentro del área y en una perfecta vaselina anotaría de nuevo para su equipo y con este resultado nos iríamos al descanso.Comenzaria el segundo tiempo con un equipo local que se la jugaría desde un principio para cambiar la imagen y la cara al partido e intentar darle la vuelta al marcador como asi fuese al final de los 90 minutos,el primer gol local llegaría en una buena jugada de Ian donde se marcha de su defensor y en una bonita internada hacia portería su disparo es ajustado al palo derecho del portero visitante Adrián que nada puede hacer para impedir el 1-3 seria el minuto 50,seguiría intentándolo el conjunto minero en su empeño de no perder el partido pero las ocasiones no se transformaban en gol una veces por el portero visitante y otra por la mala suerte que incluso llego a sacar dos goles de bajo de la linea de gol la defensa visitante,pero aun asi se siguió intentando y el 2-3 vendría por mediación de Gallego donde aprovecha un fallo defensivo visitante para colarse por medio de sus defensores y aprovechar el rechace para empujar a portería el balón seria el minuto 66,solo dos minutos mas tarde llegaría el milagro donde Pérez conduce el balón y es zancadilleado al borde del área el arbitro decretaría falta,que fue bota por Ian hacia Carlos que se la deja en corto y este de perfecto golpeo ajusta el balón al palo derecho de Adrián para asi convertir el empate a tres goles,el equipo peñarriblense habia echo lo mas difícil igualar el partido en tan solo 21minutos de juego que llevábamos del 2º tiempo,seguiria el empeño del conjunto minero en dejar los tres puntos en casa y asi fue cuando Alcalde se anticipa a la defensa de visitante y aprovecha un centro de Jorge para rematar a porteria y asi establecer el 4-3 en el marcador seria el minuto 73,a partir de ahí fue donde podríamos decir que el Peñarroya decantaría el partido hacia su favor cuando de nuevo Alcalde en el minuto 85 Daria la tranquilidad a su equipo donde recibe un buen pase de Ian que lo deja solo de marca y ante la salida del portero visitante Raúl lo batería de una bonita vaselina para asi poner el 5-3 en el marcador,para redondear el segundo tiempo vendría el golazo del partido donde Jorge tras recibir en banda derecha y tras deshacerse de su contrario de un bonito regate, chutaría a puerta y su disparo que se envenenaría y sorprende por completo al portero visitante para asi establecer el definitivo 6-3 minuto 89, y asi llegaríamos al final del partido donde el conjunto del Peñarroya cadete pudo darle la vuelta al marcador a pesar de no hacer un gran futbol y demostrar una vez mas que este equipo es capaz de lo peor y lo mejor en un partido,pero que su caraja del primer tiempo le pudo costar tres puntos importantísimos ante un gran rival que a merced del partido del pasado sábado no merece estar tan abajo en la clasificación.