lunes, 28 de febrero de 2011

Domingo 11:30 Ayamonte-Peñarroya c.f.

El domingo a partir de las 11:30 dará comienzo el partido que enfrentarán al Ayamonte y al Peñarroya c.f. El Peñarroya recuperará para este partido a Javi Cabezas, Hugo y Picón que no pudieron estar frente al Córdoba b. El equipo de Pedrito está tan solo a tres puntos de la salvación,son tres puntos muy importantes para salir de la zona de peligro.

EL PEÑARROYA NO PUEDE CON EL CÓRDOBA B Y SIGUE SIN SALIR DEL DESCENSO

PEÑARROYA – 0
CORDOBA B – 0

Peñarroya : Andres,Gato(Jeromo,75),Diop,Castilla,Marin,Carrion,Rafa Fernández(Toni,92),Neftali,Juanje(Tomas,68),Schuster,Ezequiel.

Córdoba B : Coca, José Manuel,Del Pino,Fran,Manolin,Gonzalez,Carlos,Javi,Dani Cabanillas,Mane(David Hens,76)Joki(Curro,62).

Arbitro : González Barea ´Sevilla ´
Asistentes : Coto Cabrera y Garrigos Mascarell
Amonesto por los locales a Gato(60)Jeromo(88).Por los visitantes a González(26)Curro(77)

Empate en el derbi Provincial de la Tercera División a cero goles.Un encuentro donde el Peñarroya presentaba un equipo que en su zona ofensiva faltaban la totalidad prácticamente de su delantera con las bajas de Hugo,Picon y Javi Cabezas,seguramente estas bajas serian a la larga mucho mas notorias que las que tenia el equipo Cordobes.Una primera parte en la cual el Peñarroya dejo en bastantes fases del encuentro que el Córdoba dispusiera del control del esférico, pero que en su linea defensiva se mostraban bastantes seguros abortando toda intentona de peligro visitante.Poco peligro en las áreas, solo dos acciones claras de gol en estos primeros 45 minutos y una por cada bando.El juego resultaba insulso y aburrido y el peligro brillaba por su ausencia,aunque el balón lo poseía mas el Córdoba B.Con todo ello la primera ocasión del encuentro vendría en el minuto 27 y seria para el Córdoba B,Joki recepciona un rechace de Diop y tras controlar el balón tira dentro del área fuera ajustado al palo izquierdo del marco defendido por Andres.La replica la daria por los locales en el minuto 37 Schuster que en el punto de penalti a la media vuelta con pie derecho envía por encima del larguero.Esto es lo que dio el primer periodo no hubo para mas.El segundo presento una cara bastante diferente,el Córdoba B adelanto algo sus lineas en busca de conseguir el gol que le pusiese por delante en el marcador,el Peñarroya a la contra lo intentaba y el aficionado por lo menos empezaba a pasárselo algo mejor,ya que el juego era mas directo hacia las porterias.Minuto 51 saca una falta algo escorada en banda izquierda Joki y dentro del área en punto de penalti la toca con la cabeza Dani Cabanillas y el balón se estrella en el larguero gracias al leve contacto con la mano de Andres,seguidamente se le sanciona fuera de juego al Córdoba B en el intento de remate posterior.Pero a la contra el Peñarroya dos minutos mas tarde presento su credenciales de cara a gol,Ezequiel recibe dentro del área un balón y su remata lo desvía con muchos apuros la defensa visitante,cuando Diop se diponia a conseguir rematar en una clara ocasión de conseguir gol.Se fue el Córdoba B a por el gol,pero aparecería la figura de Andrés que con tres intervenciones fantásticas evito que el conjunto visitante se adelantara en el marcador.Minuto 61 Joki entra por banda izquierda y su centro lo controla dentro del área Manolin que tira raso,pero Andrés en su salida desvía con los pies.Tres minutos mas tarde un centro desde banda lo despeja de cabeza Gato,el balón le cae en la frontal a Curro que suelta raso un chut al que responde a una mano en gran estirada Andrés enviando a corner.Entraria el juego en una fase en la que no se prodigaban las ocasiones de peligro,el Peñarroya respiraba después de esos minutos de ataque Cordobes.Asi el encuentro nos llevaría al minuto 80 y un saque de banda a favor del Peñarroya en costado derecho sobre el área, permite a Diop peinar hacia atrás y Ezequiel remata raso,pero Coca muy atento se le echa encima al delantero y en dos tiempos detiene el esférico .Las ocasiones se producían ya a balón parado,asi la repuesta la darían los visitantes en el 89 en una falta sacada al segundo palo por Javi,entra con todo de cabeza José Manuel y su remate lo saca a una mano Andrés en gran parada.La ultima por el bando local seria también a balón parado en el 92 cuando un corner botado por Neftali lo remata en segundo palo en semifallo Tomas,pero saldría el balón fuera en costado derecho del marco de Coca.Con esto se llegaría al termino del encuentro donde el empate no sirve en apariencia a ninguno de los dos,decir que quizás fue lo mas justo,ya que en juego no fue vistoso el encuentro.Destacar en el partido a Andrés, meta del Peñarroya que con sus intervenciones privo al Córdoba de haberse llevado los tres puntos,en momentos puntuales.

EQUIPOS Y TRIO ARBITRAL

REGULAR JORNADA PARA LA CANTERA

La jornada ha sido regular para la cantera del Peñarroya c.f. Los juveniles caian derrotados por cuatro goles a cero en Villanueva, mientras que el Peñarroya b perdía el derbi frente al Mellariense por dos a cero, los cadetes resolvieron un partido que al descanso perdían por cero goles a tres pero en el segundo tiempo le dieron la vuelta al marcador endosandole seis goles.

jueves, 24 de febrero de 2011

EL PEÑARROYA INTENTARÁ SEGUIR HACIENDO DE CASAS BLANCAS UN VERDADERO FORTÍN

El Peñarroya tiene este domingo una cita importantísima frente al filial del Córdoba para conseguir la salvación. El equipo de Pedrito necesita conseguir los tres puntos si quiere mantener la categoria en la tercera división. Para este partido el técnico Cordobés no podrá contar con los sancionados Javi Cabezas, Hugo y Lalo, son bajas importantísimas teniendo en cuenta lo complicado que será el encuentro, ya que el el Córdoba b se encuentra en un buen estado de forma.

LA CANTERA DEL PEÑARROYA C.F.

Partidos importantísimos este finde semana para la cantera Peñarriblense para conseguir sus objetivos. Los cadetes reciben a Los Califas, tras la victoria conseguida frente al Puente Genil, y enterarse poco después que le habian desestimado al Peñarroya los tres puntos conseguidos frente al sur el equipo saldrá a por todas, para conseguir los tres puntos y seguir en la lucha por el ascenso, mientras que los juveniles se desplazarán hasta Villanueva, necesitan conseguir los tres puntos, ya que sus rivales mas directos se están alejando poco a poco. El Peñarroya b disputará frente al Mellariense el derbi comarcal. El equipo que dirige Lauro saldrá a por el partido desde el primer minuto, que tras la victoria conseguida frente al Espeleño b, el equipo puede saltar unos puestos en la tabla.

martes, 22 de febrero de 2011

EL PEÑARROYA TENDRÁ QUE TIRAR DE ÉPICA CUANDO TODO PEOR PINTA

El Peñarroya tiene este domingo otra final mas, frente al sexto clasificado el Córdoba b, El equipo cordobés tras un mal arranque de temporada se ha colocado en la zona alta de la clasificación, todo lo contrario que el Peñarroya que tras un inicio de temporada fabuloso poco a poco se fue desinflando hasta ocupar los puestos de descenso. Necesitamos el apoyo de la afición, rogamos que acudan a Casas Blancas el domingo para animar al equipo y poder conseguir los tres puntos y salir de la zona baja de la clasificación.

domingo, 20 de febrero de 2011

CÁDIZ B - PEÑARROYA

Si quieres ver los videos del partido entre el Cádiz b y el Peñarroya pincha aquí.

UN PEÑARROYA BAJO DE FUERZAS SE VIENE GOLEADO DE CÁDIZ

El Peñarroya ha caido derrotado por cinco goles a cero. En un partido en el que el Peñarroya disparó una vez en todo el encuentro, eso lo dice todo de lo que fue el partido. El Peñarroya empezaría encerrado atrás y un Cádiz muy valiente se fue arriba desde el primer minuto, tantas ocasiones para el equipo local al final traería su fruto con el primer gol, que el delantero Gaditano controlaría en el área apoyandose de la mano y mandó el balón al fondo de las mallas. Con el uno a cero en el marcador el árbitro pitaría el final del primer tiempo. Nada mas empezar el segundo tiempo el Cádiz b pudo aver puesto el segundo en el marcador pero el balón se marcharía rozando el pósters. Pocos minutos después una jugada en el área del Peñarroya que tras varios rechazes el balón acabaría en el fondo de las mallas. Con este resultado el Peñarroya se vino abajo, hasta que a mediados del segundo tiempo Lalo no lograba atajar un balón que lo cazaría el delantero Gaditano para que Lalo le agarrará por detrás haciendole penalti, por lo que sería expulsado. Tuvo que debutar Víctor portero del Peñarroya b. Antes de tirar el penalti sería expulsado Javi Cabezas no se sabe porque pero el árbitro no dudó en hecharlo directamente. Víctor con una gran parada lograría parar el penalty. A partir de ahí el equipo visitante ya daba el partido por perdido. Hasta que el Cádiz b lograría el tercer gol, el partido seguía con un Peñarroya con nueve que aguantaba todo lo que podía pero pocos minutos después el equipo Gaditano pondría el cuarto en el marcador, ya en el último minuto llegaría el quinto y definitivo gol, con el cinco a cero a favor del equipo Gaditano el árbitro decretaría el final del encuentro.

Incidencias: La Peña Los Fatiguillas puso un autobús para presenciar el encuentro, varios aficionados del Peñarroya se desplazaron hasta Cádiz en coches particulares, aproximadamente 75 aficionados de Peñarroya presenciaron el encuentro en la ciudad deportiva.

sábado, 19 de febrero de 2011

UN PEÑARROYA CON MUCHA CASTA SE TRAE LOS TRES PUNTOS DE PUENTE GENIL

El Peñarroya c.f. ha logrado en la mañana del sábado una importantísima victoria en el campo del lider el Puente Genil por cero goles a uno. Después del madrugón que se han pegado los jugadores Peñarriblenses al final ha tenido su fruto. El partido empezaba con el dominio total del equipo visitante hasta que en el minuto 23 de la primera parte Fernando fuera expulsado con roja directa por zancadillear a un jugador contrario, a partir de ahí el equipo local se fue arriba a por el empate, hasta que en el minuto 38 Jorge con un gol que nos recordó aun histórico que pasó por Casas Blancas " ANTONIO PINO" pondría el cero a uno en el marcador. Pocos minutos después el equipo visitante se pudo ir al descanso con cero a dos pero Alcalde no pudo materializar una gran jugada personal, con el cero a uno en el marcador llegariamos al descanso. Al principio de la segunda mitad el Puente Genil pudo empatar el partido en una jugada en el área que nadie pudo despejar y el balón se paseo por todo el área del Peñarroya. La segunda parte fue de infarto, el Puente Genil se fue arriba y el Peñarroya ya acusaba el cansancio, pero los Peñarriblenses aguantaron los 96 minutos que duró el partido con el resultado a favor, a falta de diez minutos para el final, el Peñarroya pudo materializar el resultado con varios contragolpes pero la defensa local seguía muy segura, ya cumplido el tiempo añadido, el Puente Genil tuvo una clarísima ocasión pero David haciendo un auténtico paradón evitaría el empate, ya con el tiempo cumplido el árbitro pitaría juego peligroso dentro del área a favor del equipo local, pero el disparo se toparía con la barrera y la defensa Peñarriblense despejaría el balón y el árbitro decretaría el final del encuentro.

Puente Genil -  0
Peñarroya c.f. -  1

Puente Genil: Adrián, Jesús, Alberto, Domi, Sánchez, Pedro, Cristian, Javi, A. Jesús, Manuel, Pato.
También jugaron: Ismael y Rubén.

Peñarroya : David, Hidalgo, Javi, Josué, Sánchez, Ián, Fernando, Pérez, Gallego, Alcalde, Castro.
También jugaron: Jorge.

Árbitro: Delgado Reus: Mostró tarjeta amarilla por los locales a Javi (10), Pato ( 85), Ismael ( 68 y 87) por lo que fue expulsado. Por parte visitante a Fernando por roja directa (23), Josué (15), Gallego (57), Ian (62),  Dani (78), Javi (87).

Destacar por parte del Puente Genil a su público que estuvieron durante todo el partido ofendiendo al cuerpo técnico del peñarroya, todo lo contrario que el cuerpo técnico del Puente Genil que mostraron una buena actitud.

EQUIPOS Y ÁRBITRO

viernes, 18 de febrero de 2011

El domingo a partir de las doce de la mañana dará comienzo el partido entre el filial del Cádiz y el Peñarroya c.f. Para este partido Pedrito tendrá una importantísima baja que será el portero Andrés, que no podrá estar por enfermedad, Pedrito tendrá que hechar mano de algún portero de la cantera. Lalo que ya jugó en la ida frente al Cádiz b jugará será titular, Lalo ya jugó en Conil, en Jerez y contra el Cádiz b partidos en los que cuajó grandes partidos.

miércoles, 16 de febrero de 2011

EL CÁDIZ B ESPERA LA VISITA DE UN PEÑARROYA MUY GOLEADOR EN LAS ÚLTIMAS JORNADAS

El Peñarroya visita esta domingo a uno de sus rivales mas directos, el Cádiz b que también está luchando por salir de la zona baja. El partido dará comienzo en El Rosal a partir de las 12 de la mañana, para este partido Pedrito podrá contar con todos sus efectivos. Este partido es importante para salir de los puestos de descenso, esperemos que lo den todo para traerse los tres puntos a Peñarroya.

El Peñarroya b recibirá en Casas Blancas al Espeleño b. El equipo de Lauro que lleva varias semanas sin conseguir la victoria necesitará llevarse los tres puntos, para salir de la zona baja de la clasificación. Mientras que los cadetes viajarán hasta Puente Genil, equipo que está situado en la primera plaza de la clasificación, por lo que será un partido muy complicado. Los juveniles reciben al Belmezano al que ya derrotaron en la ida por un tanto a dos, el partido será muy complicado para los dos equipos ya, que los dos necesitan los tres puntos para conseguir sus objetivos.

PEÑARROYA B - ESPELEÑO B----- S.16:30    2-0
PEÑARROYA - BELMEZANO-----S.13:30    1-1
PUENTE GENIL - PEÑARROYA-----S.11:30    0-1

martes, 15 de febrero de 2011

ENTRENADORES EN RUEDA DE PRENSA DESPUÉS DEL PARTIDO DEL DOMINGO

Pedrito
: Primer periodo en el cual considero que el Peñarroya fue superior al Conil,su equipo tuvo que remontar un marcador que pronto lo tuvieron en contra,pero que el Conil tubo la suerte de cerrar el primer periodo en el ultimo suspiro con el empate a dos tantos,cosa que no desea ningún entrenador,pero que lo peor es que solo comenzar el segundo periodo otro gol que fue crucial para el desarrollo del encuentro por parte del Conil,considera que los 20 primeros minutos de la segunda parte entro el Peñarroya en un ritmo de juego poco propicio que el no quiere,pero que es normal cuando un equipo cierra un periodo encajando un gol en el ultimo instante y comienza el segundo de la misma manera.Pero que a partir del minuto 65 y a pesar de encajar otro gol,su equipo demostró que con el trabajo y sacrificio se pudo empatar el encuentro, dónde los cambios fueron cruciales,pero que esta contento con el rendimiento de todos los jugadores en general.Considera que incluso merecieron la victoria ya que el la ultima jugada del encuentro considera que le hacen penalti a Hugo,lo que pudo dar pie a poder haber cambiado el resultado que mostraba el marcador final,pero el arbitro desde su posición no aprecio la falta sobre Hugo. Por ultimo manifestó que el Peñarroya fue merecedor de los tres puntos.

Antonio Gómez : Partido raro con respecto al resultado,donde su equipo no han sabido matar el partido que con un 2-4 debieron tener mas veterania para haber dormido el partido.Cosidera el resultado final justo por la entrega de los dos equipos sobre el terreno de juego.Es de la opinión de que en el dia de hoy los delanteros fueron superiores a las defensas,por eso el resultado de 4-4.Considera al Peñarroya que es un equipo que cree que sacando los partidos de casa seguro que se salva,por juego ya esta demostrando que esta en la linea para conseguir el objetivo de la salvacion.Su equipo esta en la senda de la salvación que es el objetivo al cual aspiran dentro de una competición que es muy difícil.

domingo, 13 de febrero de 2011

PEÑARROYA-CONIL

Andrés con el dos a uno a favor paró un penalti.
Si quieres ver el video del penalty pinche aquí.

Primer gol del Conil.
Si quieres ver el primer gol del Conil pinche aquí.

EL PEÑARROYA NO PUEDE CON EL CONIL EN EL FORTÍN DE CASAS BLANCAS

El Peñarroya ha empatado a cuatro con el Conil en un partido, que empezó con un gol del Conil de falta, que poco minutos después Picón empataría el partido con un gol de cabeza, pocos minutos después Javi Cabezas pondría el dos a uno en el marcador sobre el minuto 30 el árbitro pitaría un penalti a favor del equipo visitante que Andrés lo pararía, ya en el minuto 44 el árbitro pitaría una falta a favor del Conil, para poner el empate a dos en el marcador, con este resultado llegariamos al final de la primera parte. Al inicio de la segunda mitad el Conil se pondría por delante con un golazo del delantero Gaditano. El Peñarroya lo seguía intentando pero la mala suerte y el árbitro se lo impedian, ya sobre el minuto 70 el Conil pondría cuarto en el marcador. A falta de 10 minutos para el final del encuentro Ezequiel acortaría distancias en el marcador, pocos minutos después Picón con un auténtico golazo pondría el empate en el marcador ya en el descuento el Peñarroya pudo ponerse por delante en el marcador pero el portero le sacó una clarisima ocasión a Ezequiel, con el empate llegariamos al final del encuentro, y la semana que viene nos desplazamos hasta Cádiz para enfrentarnos al filial del Cádiz, necesitamos conseguir los tres puntos ya que el eqipo Gaditano está tan solo un punto por delante de nosotros.

sábado, 12 de febrero de 2011

PEÑARROYA - ALCÁZAR

EQUIPOS Y TRÍO ARBITRAL

PEÑARROYA 11-0 ALCÁZAR

Los cadetes del peñarroya siguen en su lucha por el ascenso tras derrotar por once goles a cero al  Alcázar, que no mostró nada durante el partido. El partido empezaría con el dominio total del equipo local, que en el minuto 1 ya tendría su primera ocasión en la que Gallego se toparía con el larguero. El gol tardava en llegar. Fernando por banda derecha se iría de varios rivales pero su disparo lo sacaría el defensa bajo los palos, en el minuto 13 de partido el Peñarroya tendría una clarisima ocasión, que llegaba por banda derecha en la que Castro lanzaría y el portero paraba bajo los palos y el rechaze le caería a Alcalde que tampoco pudo aprovecharlo. El gol se le resistía al Peñarroya hasta que en el minuto 20 Alcalde abriría el marcador, a partir de ese momento el Peñarroya quería mas, hasta que en el minuto 35 Sánchez desde el medio del campo despejaría un balón que el portero no pudo atajar y el balón acabó en el fondo de las mallas. El tercer gol llegaría en las botas de Castro que tras varias internadas por banda izquierada al final traería su recompensa. Ya en el 44 llegaría el cuarto que lo transformaría Gallego, con este resultado llegariamos al descanso. En la segunda parte mas de lo mismo dominio total del equipo local pero el quinto gol tardava en llegar hasta que en el minuto 64 Fernando pondría el quinto en el marcador, a partir de ahí el Peñarroya efectuó varios cambios, a mediados del minuto 70 de partido Barba hizo el sexto. Fernando tras varias internadas por banda pondría el séptimo en el minuto 77. Solo dos minutos después Alcalde pondría el oatavo en el marcador, el 9 a 0 llegaría un minuto después por mediación de Fernando. Ya en el minuto 85 Pérez con un auténtico golazo desde fuera del area pondría el último y definitivo gol en el marcador. Con este resultado llegariamos al final del encuentro.

Peñarroya c.f. 11
Alcázar 0

Peñarroya c.f. David, Hidalgo, Jorge, Josué, Sánchez, Ián, Fernando, Pérez, Gallego, Alcalde, Castro.
También jugaron: Maki, Dani, Fran y Barba.

Alcázar. Juanlu, Fifa, J. Carlos, Monte, Guille, Toni, Mandillo, Montes, Dani, Toscano, Tano.
También jugaron: Agus y Javike.

Árbitro: Martín Carmona. Buen arbitraje.

Goles: 1-0 (Alcalde 20), 2-0(Sánchez 35), 3-0 (Castro 39), 4-0 (Gallego 44), 5-0 (Alcalde 51), 6-0 (Fernando 64), 7-0 (Barba 70), 8-0 (Fernando 77), 9-0 (Alcalde 79), 10-0 (Fernando 80), 11-0 (Pérez 85).

viernes, 11 de febrero de 2011

La cantera del Peñarroya c.f. afrontará este finde semana partidos muy importantes para conseguir sus objetivos, los cadetes reciben al Alcázar que es el último clasificado con un solo punto, pero que es un equipo que puede crear mucho peligro. El partido dará comienzo a las 13:15, mientras que los juveniles se desplazarán para jugar contra el primer clasificado, el Egabrense va a ser un partido complicado teniendo en cuenta que el equipo local solo a perdido un solo partido, los Peñarriblenses necesitan los tres puntos. El Peñarroya b visitará el sábado por la tarde alas 16:30 al Viso, un equipo que ocupa una plaza por encima pero con seis puntos de diferencia sobre el equipo minero, necesitan traerse los tres puntos ya que llevan varias derrotas consecutivas.

jueves, 10 de febrero de 2011

EL PEÑARROYA RECIBE AL CONIL EN EL FORTÍN DE CASAS BLANCAS

El Peñarroya recibirá este domingo al Conil un rival que también está luchando por la tan ansiada permanencia. El equipo Gaditano se encontrará con el fortín de Casas Blancas, que Algeciras y el filial del Huelva ya lo han sufrido con derrotas. El Peñarroya afrontará el partido sin ninguna baja importante ya que Juanje está casi recuperado, también jugará el último fichaje Ezequiel que ya jugó en Marinaleda y cuajó un gran partido. Sacando este partido adelante y el de la semana que viene frente al Cádiz b dariamos un gran salto en la tabla, ya que el Cádiz b es un equipo que también está luchando con el Peñarroya por salir del descenso, esperemos que acudan al estadio a animar al equipo.

¡¡¡¡VAMOS PEÑARROYA!!!!

lunes, 7 de febrero de 2011

COMUNICADO OFICIAL

La directiva del Peñarroya c.f. comunica que pondrán a la venta las entradas para ver el Peñarroya - Conil que se disputará el próximo domingo a partir de las 12 de la mañana. Las entradas cuestan a 5 euros y podrán adqirirlas en Bar Porras, Cafetería Acuario, Hostal Arco Iris, Bar Munich y en los demás establecimientos, también queremos recordarles que el plazo es hasta el sábado día 12, el domingo en taquilla serán a 10 euros le rogamos que asistan al estadio para animar al equipo y así poder conseguir los tres puntos y salir de los puestos de abajo.

domingo, 6 de febrero de 2011

MARINALEDA-PEÑARROYA

EL PEÑARROYA NO PUDO CON EL MARINALEDA DE JUANMI PUENTENUEVA

El Peñarroya conseguía un punto en el campo del Marinaleda al empatar a cero con el equipo del Cordobés Juanmi Puentenueva. El mal estado del terreno de juego impidió que se pudiera jugar al fútbol. El partido empezaría con el dominio total del Peñarroya, Hugo con varias internadas por banda derecha traería todo el peligro pero el portero y mala puntería impidieron el gol Peñarriblense. En la segunda mitad el Peñarroya se venía atrás y el Marinaleda lo aprovecharía con varias jugadas en la que se pudo adelantar en el marcador, a mediados de la segunda mitad un jugador del Marinaleda agredería a un jugador del Peñarroya con un golpe en la cabeza por detrás que ninguno de los tres árbtros vería. En el último minuto el Marinaleda pediría un penalti por manos de Diop que en ningún momento existió, con este resultado llegariamos al final del partido, un reparto de puntos que conlleva a que los dos equipos acompañen a Los Barrios en los puestos de descenso. La semana que viene recibimos en Casas Blancas al Conil necesitamos los tres puntos para no descolgarnos de nuestros rivales mas directos.

A LOS JUVENILES LE DAN LOS TRES PUNTOS POR LA RETIRADA DEL AGUILARENSE

Los juveniles consiguen tres puntos ya que su rival el Aguilarense ha sido retirado de la categoria, son tres puntos muy importantes para conseguir la tan ansiada salvación.

viernes, 4 de febrero de 2011

BAENA 4-4 PEÑARROYA

Los cadetes del Peñarroya c.f. no pueden con el Baena y dejan escapar dos puntos muy importantes, es un resultado bueno teniendo en cuenta que el Baena es un equipo favorito para el ascenso.

jueves, 3 de febrero de 2011

EL MARINALEDA ESPERA LA VISITA DEL PEÑARROYA

El domingo a partir de las 12 de la mañana dará comienzo el partido que enfrentarán al Marinaleda de Juanmi Puentenueva y al Peñarroya de Pedrito. Los dos equipos necesitan la victoria ya que se encuentran en la zona baja de la tabla. El Peñarroya no podrá contar con el sancionado Javi Cabezas ya que vió su quinta tarjeta amarilla frente al Algeciras, para este partido Pedrito contará con Ezequiel último refuerzo que ha llegado al equipo Peñarriblense, también podrá contar con Juanje el cual ya disputó unos minutos la semana pasada frente al Algeciras. Intentaremos conseguir los tres puntos y así poder salir del descenso, para este partido los jugadores tendrán el apoyo de su afición ya que varios Fatiguillas se desplazarán para poder presenciar el encuentro.

Los cadetes se enfrentan al Baena el viernes alas 17:30 horas, mientras que los juveniles reciben al Aguilarense un equipo que también se encuentra en la zona baja, el partido dará comienzo el sábado alas 16:30. Y el Peñarroya b se enfrentará al Naranjo que es el tercer clasificado el partido será disputado el domingo alas 18:00 en Casas Blancas.